जीवन की राहों पर | jeevan ki raho par chalna sambhal kr jesus song with lyrics

जीवन की राहों पर | jeevan ki raho par chalna sambhal kr jesus song with lyrics



जीवन की राहों पर
चलना संभल कर जरा
हर मुसीबत पर
यीशु सहारा तेरा

जीवन की राहों पर
चलना संभल कर जरा
हर मुसीबत पर
यीशु सहारा तेरा
जीवन की राहों पर...

पल दो पल का जीवन ये
प्रेम का कितना मोल है
पल दो पल का जीवन ये
प्रेम का कितना मोल है
समझ तो पाए अगर इसको
यीशु से नाता ना तोड़ेगा
समझ तो पाए अगर इसको
यीशु से नाता ना तोड़ेगा
बिछड़ भी जाए राहों पर
तुझे वही संभालेगा

जीवन की राहों पर
चलना संभल कर जरा
हर मुसीबत पर
यीशु सहारा तेरा
जीवन की राहों पर...

यह संसार अभिलाषा छोड़
पीछे मसीह के चलता चल
यह संसार अभिलाषा छोड़
पीछे मसीह के चलता चल
गर तू मसीह के संग चले
फूल से खुशबू साथ पले
गर तू मसीह के संग चले
फूल से खुशबू साथ पले
गर ये खुशबू बिखर भी जाए
एक नया जीवन आए

जीवन की राहों पर
चलना संभल कर जरा
हर मुसीबत पर
यीशु सहारा तेरा
जीवन की राहों पर...
जीवन की राहों पर | jeevan ki raho par chalna sambhal kr jesus song with lyrics, jesus song video, jesus kannada song, jesus hindi song, jesus song mp3, jesus movie, new jesus song, jesus birth, prayer jesus, stories of jesus
जीवन की राहों पर | jeevan ki raho par chalna sambhal kar
Jara Hindi jesus song


jeevan ki raahon par 

chalana sambhal kar jara

har museebat par

yeshu sahaara tera



jeevan ki raahon par 

chalana sambhal kar jara

har museebat par

yeshu sahaara tera

jeevan ki raahon par...



pal do pal ka jeevan ye

prem ka kitana mol hai

pal do pal ka jeevan ye

prem ka kitana mol hai

samajh to pae agar isako

yeshu se naata na todega



samajh to pae agar isako

yeshu se naata na todega

bichhad bhee jae raahon par

tujhe vahee sambhaalega



jeevan ki raahon par

chalana sambhal kar jara

har museebat par

yeshu sahaara tera

jeevan ki raahon par...



yah sansaar abhilaasha chhod

peechhe maseeh ke chalata chal

yah sansaar abhilaasha chhod

peechhe maseeh ke chalata chal

gar too maseeh ke sang chale

phool se khushaboo saath pale

gar too maseeh ke sang chale

phool se khushaboo saath pale

gar ye khushaboo bikhar bhee jae

ek naya jeevan aae



jeevan ki raahon par

chalana sambhal kar jara

har museebat par

yeshu sahaara tera

jeevan ki raahon par...