मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूं मैं वंदना | Mere prabhu o mere masih song with lyrics

मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूं मैं वंदना | Mere prabhu o mere masih song with lyrics




मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह गीत के बोल 

मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूं मैं वंदना
मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूं मैं वंदना
मेरे गुनाहों को धोना प्रभु तू
मेरे गुनाहों को धोना प्रभु तू
करती हूं मैं अर्चना
मुझ पर दया करना
मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूं मैं वंदना

प्रभु तेरे चरणों में मैं आई हूं
पापी जीवन में लाई हूं
प्रभु तेरे चरणों में मैं आई हूं
पापी जीवन में लाई हूं
यीशु तू अमृत झरना है
जीवन जल पाने आई हूं
प्यास मेरी बुझाना प्रभु तू
प्यास मेरी बुझाना प्रभु तू
करती हूं मैं अर्चना
मुझ पर दया करना
मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूं मैं वंदना

प्रभु तेरे प्रेम कि मैं भूखी हूं
प्रेम को मैं पाने आई हूं
प्रभु तेरे प्रेम कि मैं भूखी हूं
प्रेम को मैं पाने आई हूं
यीशु तू है जीवन रोटी
भूख मिटाने में आई हुं
जीवन रोटी देना प्रभु तू
करती हूं मैं अर्चना
मुझ पर दया करना
मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूं मैं वंदना

प्रभु अंधीयारों में भटक रही हूं
उजियारा पाने आई हूं
प्रभु अंधीयारों में भटक रही हूं
उजियारा पाने आई हूं
यीशु तू है जग की ज्योति
जीवन ज्योत पाने आई हूं
अपना प्रकाश मुझे देना प्रभु तू
अपना प्रकाश मुझे देना प्रभु तू
करती हूं मैं अर्चना
मुझ पर दया करना
मेरे प्रभु ओ मेरे मसीह करती हूं मैं वंदना
करती हूं मैं वंदना ...

hindi jesus song, hindi jesus song lyrics, jesus song lyrics, yeshu masih ke geet
mere prabhu o mere masih Song with lyrics


Mere prabhu o mere masih karti hu mai vandana
Mere prabhu o mere masih karti hu mai vandana
mere gunaho ko dhona prabhu tu
mere gunaho ko dhona prabhu tu
karti hu mai archana
muz par daya karna
Mere prabhu o mere masih karti hu mai vandana

prabhu tere charno me mai aayi hu
papi jivan mai layi hu
prabhu tere charno me mai aayi hu
papi jivan mai layi hu
yeshu tu hai amrit zarna
jivan jal pane aayi hu
pyas meri buzana prabhu tu
karti hu mai archana
muz par daya karna
Mere prabhu o mere masih karti hu mai vandana

prem ko mai pane aai hu 
prabhu tere prem ki mai bhukhi hu
prem ko mai pane aai hu 
yeshu tu hai jivan roti
jivan roti dena prabhu tu
jivan roti dena prabhu tu
karti hu mai archana
muz par daya karna
Mere prabhu o mere masih karti hu mai vandana

prabhu andhiyaro me bhatak rahi hu
prabhu andhiyaro me bhatak rahi hu
ujiyara pane aayi hu
yeshu tu hai jag ki jyoti
jivan jyot pane aayi hu
apna prakash muze dena prabhu tu
karti hu mai archana
muz par daya karna
Mere prabhu o mere masih karti hu mai vandana
karti hu mai vandana...