Header Ads

धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे । Dhanyawad sada prabhu khrist tujhe Jesus Song Lyrics

धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे । Dhanyawad sada prabhu khrist tujhe Jesus Song Lyrics


धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे,
तेरे सम्मुख शीशा नवाते हैं 
हम तेरी आराधना करने को
मंदिर में तेरे आते हैं|

धन्य वीरों का इस मंडली के 
तेरे नाम पर जो बलिदान हुए 
हम उनके साहस त्याग को ले 
नित्य आगे बढ़ते जाते हैं 

जिस क्रूस पर तेरा रक्त बहा 
संसार के पापी जान के लिए 
उस क्रूस-दजा से प्रेम तेरा 
हम दुनिया में फैलते हैं |

अपराध क्षमा पर दयानिशि 
बल, पुरूष दे, अगुवाई कर,
फिर अपने तन, मन, जीवन को
वेदी पर आज चढ़ाते हैं |




धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे । Dhanyawad sada prabhu khrist tujhe Jesus Song Lyrics

Dhanyawad sada prabhu khrist tujhe
Tere sammukh sheesha nawate hai
Ham teri aradhana karne ko
Mandir mein tere aate hai

Dhanye veeron ka is mandali ke
Tere naam par jo balidaan huye
Ham unke saahas tyaag ko le
Nitya aage badte jaate hai

Jis krus par tera rakt baha
Sansaar ke paapi jaan ke liye
Uss krus-daja se prem tera
Ham duniya mein phailte hai

Apraadh kshama par dayanishi
Bal, puroosh de, aguwai kar,
Phir apne tan, man, jeevan ko
Vedi par aaj chadte hai


See more :

No comments

Powered by Blogger.