आराधना मे है छुटकारा | Aaradhana Mein Hai Chutkara Lyrics | Jesus Song

आराधना मे है छुटकारा | Aaradhana Mein Hai Chutkara Lyrics | Jesus Song


आराधना मे है छुटकारा
आराधना मे है चंगाई
आराधना मे है छुटकारा
आराधना मे है चंगाई
शरीर प्राण आत्मा मे शांति आनंद देता है,
जान से प्यारा प्रभु
शरीर प्राण आत्मा मे शांति आनंद देता है,
जान से प्यारा प्रभु

प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है
प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है
छुटकारा पाए हमेशा
छुटकारा पाए हमेशा

मांगोगे तो मिलेगा, ढून्दोगे तो पाओगे
मांगोगे तो मिलेगा, ढून्दोगे तो पाओगे
खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशिषे,
पाओ तुम उसे अभी
खटखटाओ खुलेंगी स्वर्ग की आशिषे,
पाओ तुम उसे अभी

प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है,
प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है,
छुटकारा पाए हमेशा
छुटकारा पाए हमेशा

प्रार्थना करो निरंतर, प्रार्थना करो विश्वास से
प्रार्थना करो निरंतर, प्रार्थना करो विश्वास से,
धर्मी जन की प्रार्थना विश्वास की प्रार्थना
धर्मी जन की प्रार्थना विश्वास की प्रार्थना ,
खोलती है सरे बंधन

प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है,
प्रार्थना करे आराधना करे
वो अच्छा है कितना भला है,
छुटकारा पाए हमेशा
छुटकारा पाए हमेशा


आराधना मे है छुटकारा | Aaradhana Mein Hai Chutkara Lyrics in English

Aaradhana Mein Hai Chutkara,
Aaradhna Mein Hai Changaii
Aaradhna Mein Hai Chutkara,
Aaradhna Mein Hai Changaii
Shareer Pran Aatma Mein Shanti Anand Deta Hai
Jaan Se Pyara Prabhu
Shareer Pran Aatma Mein Shanti Anand Deta Hai
Jaan Se Pyara Prabhu

Prarthna Kare Aradhna Kare,
Wo Aacha Hai Sabse Bhala Hai 
Prarthna Kare Aradhna Kare,
Wo Aacha Hai Sabse Bhala Hai
Chutkara Paaye Humesha
Chutkara Paaye Humesha 

Mangoge Tumhe Milega, Dhundoge Tum Paaooge
Mangoge Tumhe Milega, Dhundoge Tum Paaooge
Khatkhatao Khulengi Swarg Ki Aashishe
Paao Tum Usse Aabhi.
Khatkhatao Khulengi Swarg Ki Aashishe
Paao Tum Usse Aabhi

Prarthna Kare Aradhna Kare,
Wo Aacha Hai Sabse Bhala Hai 
Prarthna Kare Aradhna Kare,
Wo Aacha Hai Sabse Bhala Hai
Chutkara Paaye Humesha
Chutkara Paaye Humesha 

Prarthna Karo Nirantar, Prarthna Karo Vishwas Se 
Prarthna Karo Nirantar, Prarthna Karo Vishwas Se
Dharmi Jan Ki Prarthna Vishwas Ki Prarthna
Kholti Hai Sare Bandhan

Prarthna Kare Aradhna Kare,
Wo Aacha Hai Sabse Bhala Hai 
Prarthna Kare Aradhna Kare,
Wo Aacha Hai Sabse Bhala Hai
Chutkara Paaye Humesha
Chutkara Paaye Humesha



See more :

No comments

Powered by Blogger.