Header Ads

आरास्ता हो | Aarasta Ho Aae Meri Jaan Lyrics | Yeshu Masih ke Geet

आरास्ता हो | Aarasta Ho Aae Meri Jaan | Yeshu Masih ke Geet

आरास्ता हो, ऐ मेरी जान,
कि बिछा है अब दस्तरख्यान,
जांच अपने को आरास्ता हो
खुदावन्द की जियाफत को |

खुदावन्द मैं हूँ खताकार
और हूँ हर बात में गुनहगार |
मैं बुरे पेड़ की डाली हूँ
और अछे फल से खाली हूँ |

तू अपने कामिल फजल से
आरास्तर्गी को मूझे दे |
बे-रिया गम गुनाहों का
और हक ईमान दे मुंजी का |

खुदावन्द मेरे तू हबीब,
मैं तेरा बन्दा हूँ गरीब;
मैं भूखा-प्यासा आता हूँ
आसूदा हुआ चाहता हूँ |

मसीह! निआमत तेरी हैं,
उसी से दिल की सेरी है
आरास्ता हो, ऐ मेरी जान,
देख बिछा है एक दस्तरख्यान |


आरास्ता हो | Aarasta Ho Aae Meri Jaan song Lyrics in English

Aarasta Ho, Aae Meri Jaan,
Ki Bicha Hai Ab Dastarkhyan,
Jaanch Apne Ko Aarasta Ho
Khudawand Ki Ziyafat Ko

Khudawand Mein Hun Khatakaar
Aur Hun Har Baat Mein Gunahgaar
Main Bure Paed Ki Daali Hun
Aur Achche Phal Se Khaali Hun

Tu Apne Kaamil Phazal Se
Aarastgi Ko Mujhe De
Be-Riya Gam Gunaho Ka
Aur Hak Imaan De Munji Ka

Khudawand Mere Tu Habib
Mein Tera Banda Hun Gareeb
Mein Bhooka-Pyaasa Aata Hun
Aasooda Huya Chahta Hun

Masih ! Niyamat Teri Hai
Ussi Se Dil Ki Seri Hai
Aarasta Ho, Aae Meri Jaan
Dekh Bicha Hai Ek Dastarkhyan


See more :

No comments

Powered by Blogger.