बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण | Bacha lena prabhu yeshu hamare pran song lyrics

बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण | Bacha lena prabhu yeshu hamare pran song lyrics


बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण |

आए बहकाये और फुसलाये,
छिन-छिन में हम को सताए शैतान |

धन, दौलत, माया, दिखलाये और
दिखलाये दुनिया की शान |

राज और पाट और रंग और रूप
वह ज़ालिम दिखा के करे हैरान |

ये ही है शैतान के फंदे,
फंस के नरक जाते इंसान |

दास, मसीह जी, बिनती करत है
बक्शों हमें अपनी पहचान |

बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण | Bacha lena prabhu yeshu hamare pran song lyrics in English


Bacha lena prabhu yeshu hamare pran

Aaye behkaaye aur phuslaye,
Chin-chin mein ham ko sataye shaitan 

Dhan, daulat, maya, dikhlaye aur
Dhikhlaye duniya ki shaan

Raaj aur paat aur rang aur roop
Veh zaalim dikha ke kare hairaan

Ye hi hai shaitan ke phande,
Phans ke narak jaate insaan

Daas, masih ji, binti karat hai
Bakshon hamein apni pehchaan


See more :

No comments

Powered by Blogger.