भजता क्यों नहीं रे | Bhajta Kyun Nahi Re Man Murakh song lyrics

भजता क्यों नहीं रे | Bhajta Kyun Nahi Re Man Murakh song lyrics

भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
यीशु नाम सच्चा नाम
पार करेगा इस दुनिया को
यीशु नाम सच्चा नाम

भवसागर से है यदि तरना
दुख संकट से नहीं कुछ डरना
भवसागर से है यदि तरना
दुख संकट से नहीं कुछ डरना
पार करेगा जीवन नैया
पार करेगा जीवन नैया
यीशु नाम सच्चा नाम
भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनिया के यह गौरख धंधे
जीवन के है सारे फंदे
दुनिया के यह गौरख धंधे
जीवन के है सारे फंदे
यीशु नाम को भज ले बंदे
यीशु नाम को भज ले बंदे
यीशु नाम सच्चा नाम
भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनिया में तूने नाम कमाया
पाप में सारा वक्त गवाँया
दुनिया में तूने नाम कमाया
पाप में सारा वक्त गवाँया
यीशु नाम को क्यों नहीं भजता
यीशु नाम को क्यों नहीं भजता
यीशु नाम सच्चा नाम
भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
यीशु नाम सच्चा नाम

टूटे फूटे हौज बनाये
जिनमें पूरी शांति न पाये
टूटे फूटे हौज बनाये
जिनमें पूरी शांति न पाये
तूझ को पूरी शांति देगा
तूझ को पूरी शांति देगा
यीशु नाम सच्चा नाम
भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
यीशु नाम सच्चा नाम

दुनिया से तुझे है कभी जाना
फिर माया में क्यों फंस जाना
दुनिया से तुझे है कभी जाना
फिर माया में क्यों फंस जाना
जीना है तो जब लग भज ले
जीना है तो जब लग भज ले
यीशु नाम सच्चा नाम
भजता क्यों नहीं रे मन मूरख
यीशु नाम सच्चा नाम
यीशु नाम सच्चा नाम
यीशु नाम सच्चा नाम


भजता क्यों नहीं रे | Bhajta Kyun Nahi Re Man Murakh song lyrics in English

Bhajta Kyun Nahi Re Man Murakh,
Yeshu Naam Sachha Naam,
Par Karega Is Duniya Ko,Yeshu Naam Sachha Naam

Bhavsagar Se Hai Yadi Tarna,
Dukh Sankat Se Nahi Kuchh Darna
Bhavsagar Se Hai Yadi Tarna,
Dukh Sankat Se Nahi Kuchh Darna
Paar Karega Jeevan Naiya,
Paar Karega Jeevan Naiya,
Yeshu Naam Sachha Naam
Bhajta Kyon Nahi Re Man Murakh,
Yeshu Naam Sachha Naam

Duniyan Ke Yeh Gorakh Dhande,
Jeevan Ke Hai Saare Fande,
Duniyan Ke Yeh Gorakh Dhande,
Jeevan Ke Hai Saare Fande,
Yeshu Naam Ko Bhaj Le Bande,
Yeshu Naam Ko Bhaj Le Bande,
Yeshu Naam Sachha Naam
Bhajta Kyon Nahi Re Man Murakh,
Yeshu Naam Sachha Naam

Duniya Mei Tune Paap Kamaya,
Paap Mei Saara Waqt Gawayan,
Duniya Mei Tune Paap Kamaya,
Paap Mei Saara Waqt Gawayan,
Yeshu Naam Ko Kyon Nahi Bhajta,
Yeshu Naam Ko Kyon Nahi Bhajta,
Yeshu Naam Sachha Naam
Bhajta Kyon Nahi Re Man Murakh,
Yeshu Naam Sachha Naam

Toote-Foote Hauj Banaye,
Jinme Poori Shani Na Paaye,
Toote-Foote Hauj Banaye,
Jinme Poori Shani Na Paaye,
Tujh Ko Poori Shanti Dega,
Tujh Ko Poori Shanti Dega,
Yeshu Naam Sachha Naam
Bhajta Kyon Nahi Re Man Murakh,
Yeshu Naam Sachha Naam

Duniyan Se Tujhe Hai Kabhi Jaana,
Fir Maya Mei Kyon Fas Jaana,
Duniyan Se Tujhe Hai Kabhi Jaana,
Fir Maya Mei Kyon Fas Jaana,
Jeena Hai Tu Jab Lag Bhaj Le,
Jeena Hai Tu Jab Lag Bhaj Le,
Yeshu Naam Sachha Naam
Bhajta Kyon Nahi Re Man Murakh,
Yeshu Naam Sachha Naam
Yeshu Naam Sachha Naam
Yeshu Naam Sachha Naam

See more :

No comments

Powered by Blogger.