चरवाहे अपनी भेड़े जब | Charwahe Apni Song Lyrics

चरवाहे अपनी भेड़े जब | Charwahe Apni Song Lyrics

चरवाहे अपनी भेड़े जब
रात में चारा रहे 
दूत स्वर्ग से उतरा उनके पास 
साथ बड़ी महिमा के |

घबराओ मत उसने कहा,
आनंद का समाचार 
सब लोगों को मैं आया हूँ 
अब करने को प्रचार |

तुम्हारे लिए आज के दिन 
दाऊद के वंश ही से 
एक मुक्तिदाता जन्म है 
और पता यह ही है 

एक डालक तुम को मिलेगा 
दाऊद के नगर में, 
कपड़े में लिप्त हुआ है 
और पड़ा चरणी में |

जब ऐसा बोला, उसके संग 
अचानक आये थे
दूत बहुतेरे, जो यह गीत 
आनंद से गाते थे |

गुडानुवाद हों ईशवर का 
और जग में शांति हों
प्रसन्ता मनुष्यों पर 
अभी और सदा हों |


Charwahe Apni Bhede Jab

Raat Mein Chara Rahe
Doot Swarg Se Utra Unke Paas
Saath Badi Mahima Ke 

Ghabrao Mat Usne Kaha,
Aanand Ka Samachar
Sab Logon Ko Mein Aaya Hoon
Ab Karne Ko Prachar 

Tumhare Liye Aaj Ka Din 
Daud Ke Vansh Hi Se 
Ek Muktidata Janm Hai
Aur Pata Yeh Hi Hai

Ek Baalak Tum Ko Milega 
Daud Ke Nagar Mein,
Kapde Mein Lipta Huya Hai
Aur Pada Charni Mein

Jab Aisa Bola, Uske Sang
Achanak Aaye They 
Doot Bahutere, Jo Yeh Geet
Anand Se Gaate They

Gudanuvaad Ho Ishwar Ka
Aur Jag Mein Shanti Ho
Prasanta Manushyon Par
Abhi Aur Sada Ho


See more

प्रभु को छोड़ के मै  जाऊ कहाँ  | Prabhu ko chhod ke mai  jau kaha song with lyrics

तेरी दया का हाथ  |  Teri daya ka hath mujh par rahe song with lyrics | येशु मसीह के गीत

जाग जरा दुल्हन  दूल्हा यीशु आ रहा है । Jag Jara Dulhan Dulha yeshu Aa raha Hai

No comments

Powered by Blogger.