इक आग हर दिल में | Ek aag har dil mai song lyrics | Hindi Jesus song

इक आग हर दिल में | Ek aag har dil mai song lyrics | Hindi Jesus song

इक आग हर दिल में
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है

संसार की आशा भरी
नज़रें हम ही पर हैं
उद्धार का संदेश भी
कांधों के ऊपर है
एक दीप से लाखों दिये
हमको जलाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है

इतने सरल ये रास्ते
कल ना खुले होंगे
प्रचार के अवसर हमें
हाँसिल नहीं होंगे
तैयार रहना कल हमें
खुद को मिटाना है
भटके हुए दिल को
प्रभु से मिलाना है



इक आग हर दिल में | Ek aag har dil mai song lyrics | Hindi Jesus song lyrics in English


Ek aag har dil mai
Humko jalaana hai
Bhatke huye dil mai
Prabhu se milaana hai

Sansaar ki asha bhari
Nazre ham hi par hai
Udhdhaar ka sandesh bhi
Kandho ke upar hai
Ek deep se laakho diye 
Humko jalaana hai
Bhatke huye dil ko
Prabhu se milaana hai

Etne saral ye raaste
Kal na khue honge
Prachar ke avsar hame
Hansil nahi honge
Taiyaar rehna kal hame
Khud ko mitaana hai
Bhatke huye dil ko
Prabhu se milaana hai



See more :

No comments

Powered by Blogger.