फरिश्तों के गीतों से | Farishton Ke Giton Se Gunj Gaaya Aasaman song lyrics

फरिश्तों के गीतों से | Farishton Ke Giton Se Gunj Gaaya Aasaman song lyrics


फरिश्तों के गीतों से गूँज गया आसमान,
अँधेरी रात में
रौशन हुआ आसमान
चरवाहों ने देखा ऐसा जलाल
रौशन हुआ था खूब आसमान
फरिश्तों के गीतों से गूँज गया आसमान
अँधेरी रात में रौशन हुआ आसमान
चरवाहों ने देखा ऐसा जलाल
रौशन हुआ था खूब आसमान

पैदा हुआ है आज मसीहा,
जो दिलाये हमको नजात
जिसकी राह देखते सब
आया है वो आज की रात
फरिश्तों के गीतों से गूँज गया आसमान
अँधेरी रात में रौशन हुआ आसमान
चरवाहों ने देखा ऐसा जलाल
रौशन हुआ था खूब आसमान

मुंजी हमारा ज़मीं पे आया
सुलह सलामती ख़ुशी है लाया
दिल को अपने उसको देदो
राजाओं का राजा है आया
फरिश्तों के गीतों से गूँज गया आसमान
अँधेरी रात में रौशन हुआ आसमान
चरवाहों ने देखा ऐसा जलाल
रौशन हुआ था खूब आसमान





फरिश्तों के गीतों से | Farishton Ke Giton Se Gunj Gaaya Aasaman song lyrics


Farishton Ke Giton Se Gunj Gaaya Aasaman,
Andheri Rat Mein
Raushan Hua Aasaman
Charavahon Ne Dekha Aisa Jalal
Raushan Hua Tha Khub Aasaman
Farishton Ke Giton Se Gunj Gaaya Aasaman
Andheri Rat Mein Raushan Hua Aasaman
Charavahon Ne Dekha Aisa Jalal
Raushan Hua Tha Khub Aasaman

Paida Hua Hai Aj Masiha,
Jo Dilaye Hamako Najat
Jisaki Rah Dekhate Sab
Aaya Hai Vo Aj Ki Rat
Farishton Ke Giton Se Gunj Gaaya Aasaman
Andheri Rat Mein Raushan Hua Aasaman
Charavahon Ne Dekha Aisa Jalal
Raushan Hua Tha Khub Aasaman

Munji Hamara Zamin Pe Aaya
Sulah Salamati Khushi Hai Laaya
Dil Ko Apane Usako Dedo
Rajaon Ka Raja Hai Aaya
Farishton Ke Giton Se Gunj Gaaya Aasaman
Andheri Rat Mein Raushan Hua Aasaman
Charavahon Ne Dekha Aisa Jalal
Raushan Hua Tha Khub Aasaman


See more :



No comments

Powered by Blogger.