Header Ads

आया मसीह चरनी में तू | Aaya masiha charni mei tu song lyrics

आया मसीह चरनी में तू | Aaya masiha charni mei tu song lyrics yeshu masih song lyrics


आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को,
लाये ईमान जो बेटे पर,
करेगा पार इस दुनिया को

दुनिया गुनाह में डूब रही थी,
सादिक गुमराह हो रहे थे,
छोड़ा आसमान, बना इंसान,
मिली नज़ात इस दुनिया को
आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को,

बेथलहम के मैदानों में , 
गडरिये रात सो रहे थे,
सुना फरिश्तों की ज़ुबान, 
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान
आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को,

आलिमों ने, किताबों से, 
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील,
चल दिये वो भी ऊँटों पर, 
तारे हयात का पीछा कर
आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को,

समुद्र की सब लहरों पर,
दुनिया की हर ज़ुबानों पर,
है उसका नाम, है उसका काम,
सारा जहां लाए ईमान,
आया मसीह चरनी में तू,
पापीयों को बचाने को




आया मसीह चरनी में तू | Aaya masiha charni mei tu song lyrics in English


Aaya masiha charni mei tu
Paapiyon ko bachane ko
Laaye imaan jo bete par
Karega paar iss duniya ko

Duniya gunah mei doob rahi thi
Saadik gumarah ho rahe they
Choda aasman, bana insaan
Mili najaat iss duniya ko
Aaya masih charni mei tu
Paapiyon ko bachane ko

Baithlehem ke maidaano mei 
Gadariye raat so rahe they
Suna farishto ki zubaan
Paida huya hai krist nidaan
Aaya masih charni mei tu
Paapiyo ko bachane ko

Aalimo ne kitaabo se
Padi paidayish ki tafseel
Chal diye vo bi utho par
Taare hayaat ka peecha kar
Taare hayaat ka peecha kar
Aaya masih charni mei tu
Paapiyon ko bachane ko

Samundra ki sab lehro par
Duniya ki har zubaano par
Hai uska naam, hai uska kaam
Saara jahaan laaye imaan
Aaya masih charni mei tu
Paapiyo ko bachane ko




See more :


No comments

Powered by Blogger.