छोड़ न मुझे प्यारे यीशु | Chhod Na Mujhe Pyaare Yeshu Lyrics


छोड़ न मुझे प्यारे यीशु | Chhod Na Mujhe Pyaare Yeshu Lyrics | Yeshu Ke Bhajan


छोड़ न मुझे प्यारे यीशु, सुन मेरी फ़रयाद
औरों पर तू रहम करता, कर मुझको भी याद।
यीशु, यीशु सुन मेरी फ़रयाद,
औरों को जब तू बुलाता, कर मुझको भी याद।

झुकता हूँ मै तेरे सामने, मैं हूँ परेशान,
बरकत बख्श दे ऐ मसीहा, दे मुझको ईमान।

हामी जानता हूं मैं तुझे, चेहरा अब दिखला,
चंगा कर इस ज़ख्मी रुह को फ़ज़ल से बचा।

तू है राहत कासर चश्मा, जान से भी अज़ीज़,
तू ही है ज़मीन आसमान पर, मुझको दिल अज़ीज़।





छोड़ न मुझे प्यारे यीशु | Chhod Na Mujhe Pyaare Yeshu Lyrics | Yeshu Ke Bhajan


Chhod Na Mujhe Pyaare Yeshu,
Sunn Meri Phariyaad,
Auron Par Too Raham Karata,
Kar Mujhako Bhi Yaad.

Yeshu, Yeshu Sunn Meri Farayaad,
Auron Ko Jab Too Bulaata,
Kar Mujhako Bhi Yaad.

Jhukata Hoon Mai Tere Saamane,
Main Hoon Pareshaan,
Barakat Bakhsh De Ai Masiha,
De Mujhako Imaan.

Haami Jaanata Hoon Main Tujhe,
Chehara Ab Dikhala,
Changa Kar Is Zakhmi Ruh Koh
Fazal Se Bacha.

Tu Hai Raahat Kaasar Chashma,
Jaan Se Bhi Aziz,
Tu Hi Hai Zamin Aasamaan Par,
Mujhako Dil Aziz.



See More


खुशियों की बहार लिए  | Khushiyo Ki Bahar Liye Lyrics

खुदा है मोहब्बत मोहब्बत खुदा है | Khuda Hai Mohabbat Mohabbat Khuda Hai Lyrics


छोटी-छोटी जीवन गाड़ी Chhoti-Chhoti Jivan Gaadi Haath Se Nahin Banati Hai Lyrics

खुशिया मनाएं | Khushiya Manaye Khushiya Manaye Lyrics


No comments

Powered by Blogger.