धन्य हैं परमेश्वर | Dhanya Hai Parmeshwar Tum Usi Ka Dhanyawad Gao Lyrics

धन्य हैं परमेश्वर | Dhanya Hai Parmeshwar Tum Usi Ka Dhanyawad Gao Lyrics


धन्य हैं परमेश्वर, तुम उसी का धन्यवाद गाओ
स्वर्ग के सब दूतों के राग में राग अपना मिलाओ
सब उस के गीत
छोड़ो वीजा, गाओ गीत
प्रभु के भजन सुनाओ |

धन्य हैं परमेश्वर, वह करता सब भला और अच्छा
अपने पंख नीचे वह करता हैं तुम्हारी रक्षा |
प्रभु दयाल
रहता हैं नित्य प्रतिपल
जानता तुम्हारी सब इच्छा |

धन्य हैं परमेश्वर, अदभुत उसने तुम्हे बनाया |
तुम्हे सुख-चैन दे के कृपा के मार्ग पर चलाया |
किया उपकार-
प्रभु ने तुम्हे बार-बार
अपनी ही आड़ में छुपाया |

धन्य हैं परमेश्वर, तुम्हारे घर का वह वरदाई |
स्वर्ग से नित वर्षा-सी कृपा कर कृपा बरसाई |
कभी न भूल 
प्रभु सत्य और बलवंत
कितनी प्रीत तुम पर दिखाई

धन्य हैं परमेश्वर ! सब मिलकर गुड प्रभु का गाओ |
सब जिन को श्वास हैं संग हमारे भजन सुनाओ
वह हैं जग-मूल,
हैं मन तू उसे न भूल |
स्तुति करके कहो आमीन |

धन्य हैं परमेश्वर | Dhanya Hai Parmeshwar Tum Usi Ka Dhanyawad Gao Lyrics in English


Dhanya Hai Parmeshwar, Tum Usi Ka Dhanyawad Gao
Swarg Ke Sab Dutun Ke Raag Me Raag Apna Milao
Sab Us Ke Geet
Chodo Vija, Gao Geet
Prabhu Ke Bhajan Sunao

Dhanya Hai Parmeshwar, Veh Karta Sab Bhala Aur Achcha
Apne Pankh Niche Veh Karta Hai Tumhari Raksha
Prabhu Dayaal
Rehta Hai Nitya Pratipal
Jaanta Tumhari Sab Ichcha

Dhanya Hai Parmeshwar, Adbhut Usne Tumhe Banaya
Tumhe Sukh-Chain De Ke Kripa Ke Maarg Par Chalaya
Kiya Upkaar
Prabhu Ne Tumhe Baar Baar
Apni Hi Aad Mein Chupaya

Dhanya Hai Parmeshwar, Tumhare Ghar Ka Veh Varvaai
Swarg Se Nit Varsha-Si Kripa Kar Kripa Barsaai
Kabhi Na Bhul
Prabhu Satya Aur Balvant
Kitni Prit Tum Par Dikhaai
Kitni Prit Tum Par Dikhaai

Dhanya Hai Parmeshwar ! Sab Milkar Gud Prabhu Ka Gao
Sab Jin Ko Aas Hai Sang Hamare Bhajan Sunao
Veh Hai Jag-Mul
Hai Man Tu Use Na Bhul
Stuti Karke Kaho Amin


See More:



प्रभु हमारे | Prabhu Hamare Swami Hamare Lyrics

परमेश्वर शरणस्थान | Parmeshwar Sharansthan Aur Bal Hamara Hai Lyrics

परम पिता की हम स्तुति गायें | Param Pita ki Hum Stuti Gaye Lyrics | Yeshu Masih Ke Gane

पवित्र आत्मा आ | Pavitra Aatma Aa Song Lyrics Hindi Worship Song

No comments

Powered by Blogger.