Header Ads

हम से बरनी न जाये मसीह | Ham se barni na jaaye masih lyrics

हम से बरनी न जाये मसीह | Ham se barni na jaaye masih lyrics

हम से बरनी न जाये मसीह हमारी महिमा |
तुम स्वर्ग छोड़कर आये,
तुम मुक्ति पदारथ लाये,
पापी लिए बचाये |

अन्धो को आँखें दिना,
कोढ़िन को चंगा कीना,
मुर्दे दिए जिलाये |

पानी पर चल दिखलाया,
तू ने हवा को डांट थमाया,
चेले लिए बचाये |

मेरे पाप क्षमा सब कीना,
मेरे दिल में दर्शन दीना,
प्रभु से दिया मिलाये |

तू ने क्रूस पर बर्छी खाई,
तू ने अमृत धार बहाई,
दास सदा गुड गाये |



हम से बरनी न जाये मसीह | Ham se barni na jaaye masih lyrics

Ham se barni na jaaye masih hamari mahima
Tum swarg chordkar aaye
Tum mukti padarth laaye
Papi liye bachaye

Andhon ko aankhei dina
Kodin ko changa kina
Murde diye jilaaye

Paani par chal dikhlaaye
Tu ne hawa ko daant thamaya
Chele liye bachaye

Mere paap kshama sab kina
Mere dil mei darshan dina
Prabhu se diya milaaye

Tu ne krus par barchi khaayi
Tu ne amrit dhaar bachayi
Daas sada gud gaaye


See more :

No comments

Powered by Blogger.