कहाँ मैं जाऊँ | Kahaan Main Jaun Jab Hun Main Niraash Lyrics | Jesus Song

कहाँ मैं जाऊँ | Kahaan Main Jaun Jab Hun Main Niraash Lyrics | Jesus Song

By : Christy John

कहाँ मैं जाऊँ, जब हूँ मैं निराश, कहाँ मैं जाऊँ,
जीवन से हतास, कहाँ मैं जाऊँ, जब हूँ मैं निर्बल,
कहाँ मैं जाऊँ, जाऊँगा यीशु के पास

पापों के दल दल में, मैं डूबा जाता था,
कोई न जग में मिला, जो मुझे बचा सके,
यीशु पास आया, अपने लहूँ से मुझको आज़ाद किया

कोई न समझा मुझे, दोस्तों ने भी छोड़ दिया,
जीवन से थक गया था, चाहता था मौत आ जाए,
यीशु पास आया, उसने मुझको, प्यार से गले लगाया

भाइयों और बहनों, न हो कभी तुम निराश,
आपने जीवन को तुम, यीशु के हाथों में दो,
उस पर विश्वास लाओ, जीवन के अन्त तक,
वो ही तुम्हें सम्भलेगा

कहाँ मैं जाऊँ | Kahaan Main Jaun Jab Hun Main Niraash Lyrics in English

Kahaan Main Jaun, Jab Hun Main Niraash,
Kahaan Main Jaun, Jeevan Se Hataas,
Kahaan Main Jaun, Jab Hun Main Nirbal,
Kahaan Main Jaun, Jaunga Yeshu Ke Paas

1. Paapon Ke Dal Dal Mein,
Main Duba Jaata Tha, Koi Na Jag Mein Mila,
Jo Muze Bacha Sake, Yeshu Paas Aaya,
Apane Lahun Se Muzako Aazaad Kiya

2. Koi Na Samaza Muze,
Doston Ne Bhi Chhod Diya, Jeevan Se Thak Gaya Tha, Chaahata Tha Maut Aa Jae, Yeshu Paas Aaya,
Usane Muzako, Pyaar Se Gale Lagaaya

3. Bhaiyon Aur Bahanon,
Na Ho Kabhi Tum Niraash, Aapane Jeevan Ko Tum, Yeshu Ke Haathon Mein Do, Uss Par Vishvaas Lao,
Jeevan Ke Ant Tak, Vo Hi Tumhen Sambhalega


See More:



कोई नरसिंगा फूँक रहा है | Koi Narsinga Phuk Raha Hai Lyrics Hindi Jesus Song

कमज़ोर दिल की ताक़त है येशू | Kamzor Dil Ki Taqat Hai Yeshu Lyrics Yesu Masih Ke Geet

कल किसने देखा है | Kal Kisne Dekha Hai Lyrics Hindi Christian song


करते हैं तेरी हम स्तुति | Karte Hai Teri Hum Stuti Lyrics Hindi Worship Song

No comments

Powered by Blogger.