कौन बचायेगा मुझको | Kaun Bachayega Mujhko Chhudaayega Lyrics Hindi Worship Song

कौन बचायेगा मुझको | Kaun Bachayega Mujhko Chhudaayega Lyrics Hindi Jesus Song

कौन बचायेगा, मुझको छुड़ायेगा...2
यीशु आ गया, सुनकर मेरी पुकार

मारा फिरा हूँ,
घायल पड़ा हूँ,
दुनिया में यीशु
मैं गिर पड़ा हूँ...2
मुझको उठाने आप आयें हैं,
ज़ख्मों को भरने,
यीशु आये हैं...2,
प्यारे यीशु, प्रेमी यीशु,
मेरे यीशु, कौन बचायेगा...

हँसती है दुनिया, ताने देती है
अपने पड़ोसी से
मैं कट गया हूँ...2
घर में तिरस्कार, बाहर अंधेरा,
सम्भालो मुझे, यीशु
मैं थक चुका हूँ...2
प्यारे यीशु, प्रेमी यीशु,
मेरे यीशु, कौन बचायेगा...

क्रूस पर चढ़ते हुए देखा है,
बहते लहू को मैने छुआ है...2
आप की आँखें मुझ पर लगी उस,
मोहब्बत ने मुझको
जीत लिया है...2
प्यारे यीशु, प्रेमी यीशु,
मेरे यीशु, कौन बचायेगा...


कौन बचायेगा मुझको | Kaun Bachayega Mujhko Chhudaayega Lyrics in English

Kaun Bachayega, Mujhko Chhudaayega...2

Yeshu Aa Gayaa, Sunkar Meri Ye Pukaar

Maara Phira Hu’n
Ghaayel Padaa Hu’n
Duniya Me Yeshu
Mei-Gir Padaa Hu’n...2
Mujkho Uthaane Aap Aaye Hai’n
Zakhmo Ko Bharne,
Yeshu Aaye Hai’n...2
Pyaare Yeshu, Premi Yeshu,
Mere Yeshu

Hasti Hai Duniya, Taane Deti Hai
Apne Padossi Se,
Mei Kat Gayaa Hu’n...2
Ghar Me Tiras Kaar, Baahar Andhera
Sambhalo Mujhe,Yeshu,
Mei Thak Chukka Hu...2
Pyare Prabhu, Premi Prabhu,
Mere Prabhu

Krus Par Chadte Hue Dekhaa Hai
Bahte Lahu Ko Meine Chhuaa Hai...2
Aap Ki Aankhe Mujh Par Lagi Us
Mohabbat Ne Mujhko
Jeet Liyaa Hai...2
Pyaare Masih, Premi Masih,
Mere Masih


See More:


करते दुआ हम भारत के लिए | Karate Dua Hum Bharat Ke Lie Lyrics

कौन करे मोहे पार | Kaun kare mohe paar Lyrics Jesus | Hindi Jesus Song

यीशु का नाम है | Yeshu Kaa Naam Hai Lyrics Hindi Jesus song

ईश्वर तेरी जय हो | Ishwar Teri Jai Ho Lyrics Yeshu masih Ke Gane

No comments

Powered by Blogger.