परम पिता की हम स्तुति गायें | Param Pita ki Hum Stuti Gaye Lyrics | Yeshu Masih Ke Gane

परम पिता की हम स्तुति गायें | Param Pita ki Hum Stuti Gaye Lyrics | Yeshu Masih Ke Gane

परम पिता की हम स्तुति गायें,
वही है जो बचाता हमें,
सारे पापों को करता क्षमा,
सारे रोगों को करता चंगा |

धन्यवाद दें उसके आंगनो में,
आनंद से आएं उसके चरनों में,
संग गीत गा कर ख़ुशी से
मुक्ति की चट्टान की जय ललकारें |

वही हमारा है परम पिता,
तरस खता है सर्व सदा,
पूरब से पश्चिम है जितनी दूर
उतनी ही दूर किये हमारे कुसूर |

माँ की तरह उसने दी, तसल्ली
दुनिया के खतरों में छोड़ा नहीं,
खालिस दूध कलाम का दिया
और दी हमेशा की ज़िन्दगी |

चरवाहे की मानिंद ढूंढा उसने,
पापों की कीच से निकाला हमें,
हम को बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें |

घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखें हम उड़ना उससे,
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हम को चोट न लगें|





परम पिता की हम स्तुति गायें | Param Pita ki Hum Stuti Gaye Lyrics in English

Param Pita ki Hum Stuti Gaye
Wahi Hai Jo Bachata Hamein
Saare Paapon Ko Karta Kshama
Saare Rogon Ko Karta Changa

Dhanyawad De Uske Aanganon Mein
Anand Se Aayein Uske Charnon Mein
Sang Git Gaa Kar Khushi Se
Mukti Ki Chattan Ki Jai Lalkarein

Wahi Hamara Hai Param Pita
Taras Khata Hai Sarv Sada
Purab Se Pashchim Hai Jitni Dur
Utni Hi Dur Kiye Hamare Kusur

Maa Ki Tarah Usne Di, Tasalli
Duniya Ke Khatron Mein Choda Nahi
Khalis Dudh Kalaam Ka Diya
Aur Di Hamesha Ki Zindagi

Charwahe Ki Manind Dhunda Usne
Papon ki Khinch Se Nikala Hamein
Ham Ko Bachane Ko Jaan Apni Di
Taaki Haath Mein Ham Uske Rahein

Ghosle Ko Baar-Baar Todkar Usne
Chaha Ki Sikhein Ham Udna Usse
Paron Par Uthaya Ukaab Ki Tarah
Taaki Ham Ko Chot Na Lagein


See More:


पवित्र आत्मा आ | Pavitra Aatma Aa Song Lyrics Hindi Worship Song

पर्वतो को देखूंगा मै | Parvato Ko Dekhunga Mai Song Lyrics Sung By Anil Kant


प्यारो हिम्मत बाँधो | Pyaro Himmat Bandho Aage Bado lyrics Hindi song lyrics

O Maine Pehle Se Kehdi song lyrics Jesus song Lyrics

No comments

Powered by Blogger.