Header Ads

सांस से भी करीब | Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics Hindi Christian Ghazal

सांस से भी करीब | Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics Hindi Christian Ghazal


सांस से भी करीब आ तो सही,
पूरे दिल से मुझे भुला तो सही
तेरी तन्हाईयों का साथी हूँ,
मुझसे तन्हाईयाँ सजा तो सही

मैंने अपना लहू बहाया है,
इस लहु से तुझे बचाया है
मैं यहोवा मसीह खुदावंद हूँ,
मुझको अपना ख़ुदा बना तो सही

मैं गुनहगार की मुआफ़ी हूँ,
लानतो की अजब तलाफ़ी हूँ
मैं यहोवा शिफ़ा का मम्बा हूँ,
मेरी शफकत को आज़मान तो सही

दिल की धड़कन मुझ ही से आती है,
सांस मेरी तुझे बुलाती है
खटखटाता रहू बता कब तक,
आँख मुझसे ज़रा मिला तो सही



सांस से भी करीब | Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics in English

Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi
Pure Dil Se Mujhe Bhula To Sahi
Teri Tanhaiyo Ka Saathi Hu
Mujhse Tanhayiya Saja To Sahi

Maine Apna Lahu Bahaya Hai
Is Lahu Se Tujhe Bachaya Hai
Mai Yehova Masih Khudawand Hu
Mujhko Apna Khuda Bana To Sahi

Main Gunahgar Ki Maafi Hu
Laanto Ki Ajab Talaafi Hu
Main Yeshu Shifa Ka Mamba Hu
Meri Shafkat Ko Aazman To Sahi

Dil Ki Dhadkan Mujh Hi Se Aati Hai
Saans Meri Tujhe Bulaati Hai
Khatkhatata Rahu bata Kab Tak
Aankh Mujhse Zara Mila To Sahi


Song Credit : Ernest Mall


See More:



सलीब पर यीशु मुआ है | Saleeb Par Yeshu Mua Hai lyrics Hindi Jesus song

सुनो फल्की फौज शरीफ़ | Suno Phalki Phauj Sharif Lyrics Jesus Song Lyrics

सिर्फ़ यीशु का नाम है | Sirf Yeshu Ka Naam Hai song Lyrics Hindi jesus song

सुन ! मुक्तदाता आता है | Sun Muktdata Aata Hai Song Lyrics


No comments

Powered by Blogger.