Header Ads

सुनो फल्की फौज शरीफ़ | Suno Phalki Phauj Sharif Lyrics Jesus Song Lyrics

सुनो फल्की फौज शरीफ़ | Suno Phalki Phauj Sharif Lyrics Jesus Song Lyrics


सुनो फल्की फौज शरीफ़
गाती यीशु की तारीफ़ |
आई रहम की निदा,
मिले अब इन्सान, खुदा |
कौमों उठो, हो शादमान,
फ़लक से मिलाओ गान |
तुम मुबारक सब कहो
बेतलहम के बच्चे को |

सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |

जो मेहमूद आसमानों का,
जो माबूद जमानों का,
हो कुवारी से मौलूद
जिस्म में अब आ मौजूद |
वह मुजस्सम है कलाम,
ऐ खुदा-इन्सान, सलाम !
पहना आदम का लिबास
है खुदा हमारे पास |

सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |

शाह सलामती के आदाद |
तू जो रास्ती का आफ़ताब |
सब को ज़िन्दगी और नूर
तू ही बख्शता है भरपूर |
खाली की सब अपनी शान
ता न मारे फिर इन्सान |
बनी आदम हों बुलंद
दुसरे जनम के फजंद |

सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |

कौमो की मुराद, अब आ,
हम में अपना घर बना |
उठ, ऐ औरत की नसल
हम में सांप का सर कुचल |
शक़्ल आदम की मिटा,
अपनी सूरत दे बैठा
दूसरा आदम ऊपर से
अपनी उल्फत से भर दे

सुनो ! फलकी फौज शरीफ़ गाती यीशु की तारीफ़ |



सुनो फल्की फौज शरीफ़ | Suno Phalki Phauj Sharif Lyrics Jesus Song Lyrics in English


Suno Phalki Phauj Sharif
Gati Yeshu Ki Taarif
Aai Rehem Ki Nida
Mile Ab Insaan, Khuda
Kaumon Utho, Ho Shadman
Phalak Se Milaao Gaan
Tum Mubarak Sab Kaho
Bethlehem Ke Bachche Ko

Suno Phalki Phauj Sharif Gati Yeshu Ki Tarif

Jo Mehmud asmano Ka
Jo Mabud Zamano Ka
Ho Kuwaari Se Maulud
Jism Mein Ab Aa Maujud
Veh Mujassam Hai Kalaam
Ai Khuda-Insaan, Salaam
Pehla Aadam Ka Libas
Hai Khuda Hamare Pas

Suno Phalki Phauj Sharif Gati Yeshu Ki Tarif

Shah Salamti Ke Adaad
Tu Jo Rasti Ka Aaftab
Sab Ko Zindagi Aur Nur
Tu Hi Bakshata Hai Bharpur
Khali Ki Sab Apni Shan
Ta n mare Phir Insaan
Bani Aadam Ho Buland
Dusre Janam Ke Phazand

Suno Phalki Phauj Sharif Gati Yeshu Ki Tarif

Kaumo Ki Muraad, ab Aa
Ham Mein Apna Ghar Bana
Uth, Ai Aurat Ki Nasal
Ham Mein Saanp Ka Sar Kuchal
Shakl Aadam Ki Mita
Apni Surat De Baitha
Dusra Aadam Upar Se
Apni Ulfat Se Bhar De

Suno Phalki Phauj Sharif Gati Yeshu Ki Tarif




See More:


सिर्फ़ यीशु का नाम है | Sirf Yeshu Ka Naam Hai song Lyrics Hindi jesus song


सुन ! मुक्तदाता आता है | Sun Muktdata Aata Hai Song Lyrics

रूहे पाक खुदवन्द तू आ | Ruh E Paak Khudawand Tu Aa Lyrics Jesus song

प्रभु महान | Prabhu Mahan Song Lyrics Yeshu Masih Ke Gane

No comments

Powered by Blogger.