तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो | Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef Lyrics

तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो | Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef Lyrics


तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो सारे तारीफ़
येशु की जो है प्यारा मुंजी
तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो सारे तारीफ़
येशु की जो है प्यारा मुंजी
उसने हम सब को है बनाया
जो कुछ दिखता उसने रचाया
सारे जहां का वो शहंशाह

पापों से वो पाक है करता
सारी  खताएं माफ़ वो करता
सारे रोगों को करता चंगा
तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो सारे तारीफ़
येशु की जो है प्यारा मुंजी

उसकी मौत से ज़िन्दगी है पाई
आशा नई एक उसने दिखाई
बैठेंगे तख्त पर फतः मंद हो
तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो सारे तारीफ़
येशु की जो है प्यारा मुंजी

हम्द ओ सन्ना मिलकर करेंगे
सदा वहाँ पर उसके रहेंगे
गीत नया वहाँ गाएँगे
तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो सारे तारीफ़
येशु की जो है प्यारा मुंजी


तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो | Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef Lyrics

Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef
Yeshu Ki Jo Hai Pyara Munji
Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef
Yeshu Ki Jo Hai Pyara Munji
Usne Hum Sabko Hai Banaya
Jo Kuch Dikhta Usne Rachaya
Sare Jahaan Ka Wo Shehenshah

Paapon Se Wo Paak Hai Karta
Sari Khataaen Maaf Wo Karta
Sare Rogon Ko Karta Changa
Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef
Yeshu Ki Jo Hai Pyara Munji

Uski Maut Se Zindagi Hai Paai
Aasha Nai Ek Usne Dikhai
Baithenge Takht Par Fatah Mand Jo
Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef
Yeshu Ki Jo Hai Pyara Munji

Hamd O Sanna Milker Karenge
Aada Wahan Per Uske Rahenge
Geet Naya Wahaan Gaaenge
Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef
Yeshu Ki Jo Hai Pyara Munji


See More:

तू ही दाता विश्व विधाता | Tu Hi Data Vishwa Vidhata Lyrics Hindi Jesus song

तेरा हो अभिषेक | Tera Ho Abhishek, Aman Ke Rajkumar Lyrics Hindi Jesus song

सांस से भी करीब | Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics Hindi Christian Ghazal

सलीब पर यीशु मुआ है | Saleeb Par Yeshu Mua Hai lyrics Hindi Jesus song

No comments

Powered by Blogger.