Header Ads

यीशु है सच्चा गडरिया | Yeshu Hai Sachcha Gadariya Lyrics Hindi Christian song

यीशु है सच्चा गडरिया | Yeshu Hai Sachcha Gadariya Lyrics Hindi Christian song


यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है
यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

वादी पहाड़ों में ले चलता है
जहाँ पर सुखदाई झरने बहते हैं
वादी पहाड़ों में ले चलता है
जहाँ पर सुखदाई झरने बहते हैं
यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

संकट में मेरी रक्षा वो करता है
शैतान के हाथों से हमें छुड़ाता है
संकट में मेरी रक्षा वो करता है
शैतान के हाथों से हमें छुड़ाता है
यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

हमको किसी का अब तो डर नहीं है
क्योंकि यीशु जो मेरा साथी है
हमको किसी का अब तो डर नहीं है
क्योंकि यीशु जो मेरा साथी है
यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

हालेलुयाह आमीन !
हालेलुयाह आमीन !
हालेलुयाह आमीन !
हालेलुयाह आमीन !
हालेलुयाह आमीन !
हालेलुयाह आमीन !
हालेलुयाह आमीन !
हालेलुयाह आमीन !


यीशु है सच्चा गडरिया | Yeshu Hai Sachcha Gadariya Lyrics in English

Yeshu Hai Sachcha Gadariya
Uski Ham Bhede Hai
Hari Charaiyon Mein
Hame Charata Hai
Yeshu Hai Sachcha Gadariya
Uski Ham Bhede Hai
Hari Charaiyon Mein
Hame Charata Hai

Vaadi Pahadon Mein Le Chalta Hai
Jahan Par Sukhdai Jharne Behte Hai
Vaadi Pahadon Mein Le Chalta Hai
Jahan Par Sukhdai Jharne Behte Hai
Yeshu Hai Sachcha Gadariya
Uski Ham Bhede Hai
Hari Charaiyon Mein
Hame Charata Hai

Sankat Mein Meri Raksha Vo Karta Hai
Shaitaan Ke Haathon Se Hamein Chhudata Hai
Sankat Mein Meri Raksha Vo Karta Hai
Shaitaan Ke Haathon Se Hamein Chhudata Hai
Yeshu Hai Sachcha Gadariya
Uski Ham Bhede Hai
Hari Charaiyon Mein
Hame Charata Hai

Hamko Kisi Ka Ab To Darr Nahi Hai
Kyunki Yeshu Jo Mera Saathi Hai
Hamko Kisi Ka Ab To Darr Nahi Hai
Kyunki Yeshu Jo Mera Saathi Hai
Yeshu Hai Sachcha Gadariya
Uski Ham Bhede Hai
Hari Charaiyon Mein
Hame Charata Hai

Halleluyah Amen !
Halleluyah Amen !
Halleluyah Amen !
Halleluyah Amen !
Halleluyah Amen !
Halleluyah Amen !
Halleluyah Amen !
Halleluyah Amen !



See More:



यीशु मसीह तेरे जैसा है कोई नहीं | Yeshu Masih Tere Jaisa Hai Koi Nahi Lyrics

या रब्ब तेरी जनाब | Ya Rabb Teri Janab Mein Lyrics Hindi Jesus song

वह प्यारी सलीब | Woh Pyaari Salib Mujh Ko Dikh Lyrics


उस को भजो | Us Ko Bhajo He Sab Chhoṭe Balako Lyrics Hindi Christian song

No comments

Powered by Blogger.