यीशु का नाम है | Yeshu Kaa Naam Hai Lyrics Hindi Jesus song

यीशु का नाम है | Yeshu Kaa Naam Hai Lyrics Hindi Jesus song


यीशु का नाम है, सारी ज़मीन पर,
जिससे हम पाते उद्धार...2

वह दुनिया में आया, लहू बहाया,
मुक्ति जहान को दिया,
हमको बचाने, खुशी दिलाने,
यीशु सलीब पर मुआ ।
सिर्फ यीशु का नाम है...

आसमान के नीचे, लोगों के बीच में,
कोई दूसरा नाम नहीं है,
सिर्फ यीशु नाम है, सारी ज़मीन पर,
जिससे हम पाते उद्धार,
सिर्फ यीशु का नाम है...

बाइबल पढ़ो लोगों, दुआ करो तुम,
यीशु जल्दी आनेवाला है,
जागते रहो और प्रार्थना करो तुम,
यीशु जल्दी आनेवाला है ।

जो लाये ईमान अब यीशु के नाम पर,
ज़िन्दा हमेशा रहेगा वह मार्ग है,
वह ही सत्य है,
वह ही अनन्त जीवन है ।





यीशु का नाम है | Yeshu Kaa Naam Hai Lyrics in English

Yeshu Kaa Naam Hai, Sare Zameen Par,
Jisase Hum Pate Uddhar...2

Vah Duniya Men Aayaa,
Lahoo Bahaya,
Mukti Jahan Ko Diya,
Humako Bachane,
Khushi Dilane, Yeshu Saleeb Par Muaa
Sirf Yeshu Kaa Naam Hai...

Aasamaan Ke Neeche, Logon Ke Beech Men,
Koii Doosara Naam Nahi Hai,
Sirf Yeshu Naam Hai, Saaree Zameen Par,
Jisase Ham Pate Uddhar,
Sirf Yeshu Kaa Naam Hai...

Bible Paddho Logon, Duaa Karo Tum,
Yeshu Jaldi Aanewala Hai
Jagate Raho Aur Prarthana Karo Tum,
Yeshu Jaldi Aanewala Hai

Jo Laaye Iimaan Ab Yeshu Ke Naam Par,
Zinda Hamesha Rahegaa Vah Marg Hai,
Vah Hee Saty Hai, Vah Hee Anant Jeevan Hai



See More:

ईश्वर तेरी जय हो | Ishwar Teri Jai Ho Lyrics Yeshu masih Ke Gane

यीशु तेरा नाम | Yeshu Tera Naam Mera Sharansthaan lyrics yeshu ke gane


यीशु को मैं सब कुछ देता | Yeshu Ko Main Sabh Kuch Deta lyrics hindi christian song


यहोवा का धन्यवाद | Yahowa Ka Dhanyawad Lyrics Hindi Jesus song

No comments

Powered by Blogger.