छू के पालु शिफा | Chhu Ke Pallu Shifa Lyrics | New Hindi Jesus Song




छू के पालु शिफा | Chu Ke Pallu Shifa Lyrics | New Hindi Jesus Song | Jesus Song Lyrics

Song By : Subhash Gill


छू के पालु शिफा
छू के पालु शिफा जो पे हो गई मेरी एईद
हो गई मेरी एईद मैं ने कर ली उसकी डीड
छू के पालु..
छू के पालु शिफा जो पे हो गई मेरी एईद

परदा परा था मेरी अनकुन से जो उठ गया
काली घटून का था बदल वो भी छत गया
छू के पालु मिली रहै हो गई मेरी एईद
हो गई मेरी एईद मैं ने कर ली उसकी डीड

जब तक ना फूँका था दम, मैं था माटी की ढेरी
सूचान नापाक तीन और रूह भी मुर्दा थी मेरी
छू के पालु हुई शिफा, हो गई मेरी एईद
हो गई मेरी एईद मैं ने कर ली उसकी डीड

दुनिया ने झटका मुझ को, रौंदा था हर चाहत को
आग की भट्टी मैं चखा था उस्काई रहमत को
हो गई मेरी एईद मैं ने कर ली उसकी डीड
हो गई मेरी एईद मैं ने कर ली उसकी डीड





छू के पालु शिफा | Chhu Ke Pallu Shifa Lyrics in English | New Hindi Jesus Song | Hindi Jesus Song


Chhu Ke Pallu Shifa
Chhu Ke Pallu Shifa Jo Payee Ho Gai Meri Eid 
Ho Gai Meri Eid Main Nay Kar Li Uski Deed 
Chhu Ke Pallu.. 
Chhu Ke Pallu Shifa Jo Payee Ho Gai Meri Eid

Parda Para Tha Meri Ankun Say Jo Uth Gaya 
Kali Ghatoon Ka Tha Badal Wo Bhi Chhat Gaya 
Chhu Ke Pallu Mili Rehai Ho Gai Meri Eid 
Ho Gai Meri Eid Main Nay Kar Li Uski Deed

Jab Tak Na Phunka Tha Dam, Main Tha Mati Ki Dheri 
Soochain Napak Theen Aur Ruh Bhi Murda Thi Meri 
Chhu Ke Pallu Hui Shifa, Ho Gai Meri Eid 
Ho Gai Meri Eid Main Nay Kar Li Uski Deed

Duniya Nay Jhatka Mujh Ko, Raunda Tha Har   Chahat Ko  
Aag Ki Bhatti Main Chakha Tha Uskai Rehmat Ko  
Ho Gai Meri Eid Main Nay Kar Li Uski Deed  
Ho Gai Meri Eid Main Nay Kar Li Uski Deed 



See More



छोड़ न मुझे प्यारे यीशु | Chhod Na Mujhe Pyaare Yeshu Lyrics


खुशियों की बहार लिए  | Khushiyo Ki Bahar Liye Lyrics

खुदा है मोहब्बत मोहब्बत खुदा है | Khuda Hai Mohabbat Mohabbat Khuda Hai Lyrics


छोटी-छोटी जीवन गाड़ी Chhoti-Chhoti Jivan Gaadi Haath Se Nahin Banati Hai Lyrics

No comments

Powered by Blogger.