छू मुझे जैसा भी हूँ | Chhu Mujhay Jaisa Bhi Hun Lyrics



छू मुझे जैसा भी हूँ | Chhu Mujhay Jaisa Bhi Hun Lyrics | Hindi Christian Song Lyrics


Song By : Ernest Mall

छू मुझे जैसा भी हूँ 
अपनी हज़ूरी से
भर मुझे मारे मसीह
अपनी मामूरि से   
छू मुझे छू यसू मुझे छू 
  
मोटी परस्तिश के चुन के 
तेरी नज़र मैं करूँ 
बहुँ मैं ले ले खुदवंद 
यही तामाना करूँ 
सींच मुझे मेरे मसीह
अपनी मामूरि से
छू मुझे जैसा भी हूँ 
अपनी हज़ूरी से

सोना चाहूं ना मोटी तेरा फ़ज़ल बस रहे  
जीवन की रोटी है तू ही तेरा रहम बस रहे  
चांट मुझे मेरे मसीह अपनी मामूरि से  
छू मुझे जैसा भी हूँ अपनी हज़ूरी से  

सनसून मैं तेरी हूँ सनसाइन जीवन पावितार रहे  
पूजा करूँ पूरे दिल से जब तक यह सांस रहे  
जाँच मुझे मेरे मसीह अपनी मामूरि से




छू मुझे जैसा भी हूँ | Chhu Mujhay Jaisa Bhi Hun Lyrics n English | Hindi Christian Song Lyrics


Chhu Mujhay Jaisa Bhi Hun
Apni Hazuri Say
Bhar Mujhay Marey Masih
Apni Mamuri Say
Chhu Mujhay Chhu Yesu Mujhay Chhu

Moti Parastish Kay Chhun Kay
Teri Nazar Main Karun
Bahun Main Lay Lay Khudawand
Yehi Tamana Karun
Seench Mujhay Meray Masih
Apni Mamuri Say
Chhu Mujhay Jaisa Bhi Hun
Apni Hazuri Say

Sona Chahun Na Moti Tera Fazal Bas Rahay
Jiwan Ki Roti Hai Tu Hi Tera Raham Bas Rahay
Chant Mujhay Meray Masih Apni Mamuri Say
Chhu Mujhay Jaisa Bhi Hun Apni Hazuri Say
  
Sansoon Main Teri Hun Sansain Jiwan Pawitar Rahay
Puja Karun Puray Dil Say Jab Tak Yeh Sans Rahay
Janch Mujhay Meray Masih Apni Mamuri Say



See More :

खुदा से मांगो मिलेगा | Khuda Se Mango Milega Lyrics | Khuda se Pyar karo


खुदवंद अज़ीम बादशाह | Khudawand Azeem Baadshah Lyrics

कितना भलाई मुझको किया Kitana Bhalaee Mujhako Kiya Lyrics

Christian Devotional Song क्या दे सकता हू | Kya De Sakta Hu Lyrics

No comments

Powered by Blogger.