Header Ads

गाओ गाओ और ललकारो | Gao gao aur lalkaaro song lyrics hindi christmas song

गाओ गाओ और ललकारो | Gao gao aur lalkaaro song lyrics hindi christmas song

गाओ गाओ और ललकारो
सारी दुनिया गाओ
यीशु राजा पैदा हुआ है
हालेलूया गाओ |

वह न मांगे सोना-चांदी
वह न मांगे मुर लोबान
अपना अपना जीवन आकर
उसकी भेंट चढ़ाया |

लाया है वह सुख व् शांति
मुक्ति का सन्देश यहाँ
जीवन के जो पथ पर हारे
आके मुक्ति पाओ |

वह ही तो है सच्चा रास्ता
स्वर्ग को जो पहुंचाएंगा |
भूले भटके राही आओ
आओ मिल के गाओ |



गाओ गाओ और ललकारो | Gao gao aur lalkaaro song lyrics hindi christmas song

Gao gao aur lalkaaro
Saari duniya gaao
Yeshu raja paida huya hai
Hallelujah gao

Veh na mange sona-chandi
Veh na mange mur lubaan
Apna apna jeevan aakar
Uski bhaint chadaya

Laya hai veh sukh va shanti
Mukti ka sandesh yaha
Jeevan ke jo path par haare
Aake mukti paao

Veh hi to hai sachha rasta
Swarg ko jo pahuchayega
Bhule bhatke raahi aao
Aao mil ke gaao


See more :

No comments

Powered by Blogger.