गिन - गिन के स्तुति करूं Gin - gin ke stuti karun lyrics hindi christian song

गिन - गिन के स्तुति करूं Gin - gin ke stuti karun lyrics hindi christian song

गिन - गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |

तेरे शत्रु का निशाना, तुझ पर होगा न सफल,
आंखों की पुतली जैसे, वो रखेगा तुझे हर पल ।

गिन - गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |

आंधियां बनके आयें, ज़िन्दगी के फिकर,
कौन है तेरा खेवनहारा, है भरोसा तेरा किधर ।

गिन - गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |

आये तुझे जो मिटाने, वो शस्त्र होंगे बेअसर,
तेरा रचने वाला तुझ पर , रखता है अपनी नज़र ।

गिन - गिन के स्तुति करूं, बेशुमार तेरे दानों के लिए
अब तक तूने सम्भाला मुझे, अपनी बाहों में लिए हुए |


गिन - गिन के स्तुति करूं Gin - gin ke stuti karun lyrics hindi christian song

Gin - gin ke stuti karun,
Beshumar tere danon ke lie
Ab tak tune sambhala mujhe,
Apani bahon men lie hue.

Tere shatru ka nishana,
Tujh par hoga n safal,
ankhon ki putali jaise,
Vo rakhega tujhe har pal

Gin - gin ke stuti karun,
Beshumar tere danon ke lie
Ab tak tune sambhala mujhe,
Apani bahon men lie huye

andhiyan banake aayen,
Zaindagi ke fikar,
Kaun hai tera khevanahara,
Hai bharosa tera kidhar

Gin - gin ke stuti karun,
Beshumar tere danon ke lie
Ab tak tune sambhala mujhe,
Apani bahon men lie hue

Aaye tujhe jo miṭane,
Vo shastr honge beasar,
Tera rachane vala tujh par,
Rakhata hai apani nazar

Gin - gin ke stuti karun,
Beshumar tere danon ke lie
Ab tak tune sambhala mujhe,
Apani bahon men lie hue


See more :

No comments

Powered by Blogger.