Header Ads

ईश्वर की जय जयकार | Ishwar Ki Jay-Jaykar lyrics | yeshu masih ke gane

ईश्वर की जय जयकार | Ishwar Ki Jay-Jaykar lyrics | yeshu masih ke gane

ईश्वर की जय जयकार
उसकी है सीमा अपार
जिसने उठाया मेरा भार
जीवन की नाव कर दी किनार

जीवन का उस से पानी मिले
सच्ची तस्सली रूह को मिले
दुनियाबी दुःख और ग्रम न मिले
जीवन की सारी आशिष मिले

जब व में पापी, रूह वो बीमार
आया बचाने सुन के पुकार
तोड़ी गुनाह की उसने दिवार
जीवन में लाया मेरे बहार

ईश्वर की जय जयकार | Ishwar Ki Jay-Jaykar lyrics in  English

Ishwar Ki Jay-Jaykar
Uski Hai Seema Apar
Jisne Uthaya Mera Bhar
Jivan Ki Naav Kar Di Kinar

Jeevan Ka Uss Se Paani Mile
Sachchi Tassali Rooh Ko Mile
Duniyabi Dukh Aur Gram Na Mile
Jivan Ki Saari Aashish Mile

Jab Va Mein Papi, Rooh Vo Bimar
Aaya Bachane Sun Ke Pukar
Todi Gunaah Ki Usne Diwar
Jivan Mein Laya Mere Bahar

See more :

No comments

Powered by Blogger.