Header Ads

ईश्वर तेरी जय हो | Ishwar Teri Jai Ho Lyrics Yeshu masih Ke Gane

ईश्वर तेरी जय हो | Ishwar Teri Jai Ho Lyrics Yeshu masih Ke Gane


ईश्वर तेरी जय हो, महान तेरा काम
महान तेरा प्यार हैं किया पुत्र दान
पापों से बचाने जिसने दिया प्राण
अब वह जीवन द्वार खुला रहता हर आन |

बोलो जय | ख्रिस्त की जय |
सारा जग बोलो जय |
बोलो जय | ख्रिस्त की जय |
सारा जग हर्ष से गाए |
पुत्र यीशु द्वारा अब पिता पास आओ,
महान उस की मुक्ति यह गीत नित्य गाओ |

अध्भुत वह छुटकारा रक्त से सिद्ध हुआ
प्रभु की प्रतिज्ञा हैं एक बड़ा दान
सब पापी गर उस पर ले आये विशवास
प्राप्त करेंगे क्षमा और पाएंगे त्राण |

महान उसको शिक्षा, अध्भुत उसके काम
उसी के द्वारा मिलता आनंद अपार
पर इन से भू गहरा होगा वह आनंद
आखों से निहारूंगा ख्रिस्त तारणहारा |


ईश्वर तेरी जय हो | Ishwar Teri Jai Ho Lyrics in English

Ishwar Teri Jai Ho, Mahaan Tera Kaam
Mahaan Tera Pyaar Hai Kiya Putr Daan
Papoon Se Bachaane Jisne Diya Praan
Ab Veh Jeevan Dwar Khula Rehta Har Aan

Bolo Jai Krist Ki Jai
Sara Jag Bolo Jai
Bolo Jai Krist Ki Jai
Sara Jag Harsh Se Gaaye
Putr Yeshu Dwara Ab Pita Paas Aao
Mahaan Uss Ki Mukti Yeh Geet Nitya Gaao

Adhbhut Veh Chutkara Rakt Se Siddh Huya
Prabhu Ki Pratigya Hai Ek Bada Daan
Sab Paapi Gar Us Par Le Aaye Vishwaas
Praapt Karenge Kshama Aur Payenge Traan

Mahaan Usko Shiksha, Adhbhut Uske Kaam
Usi Ke Dwara Milta Anand Apaar
Par In se Bhu Gehra Hoga Veh Anand
Akhon Se Niharunga Krist Taranhara


See More:

यीशु तेरा नाम | Yeshu Tera Naam Mera Sharansthaan lyrics yeshu ke gane


यीशु को मैं सब कुछ देता | Yeshu Ko Main Sabh Kuch Deta lyrics hindi christian song

यहोवा का धन्यवाद | Yahowa Ka Dhanyawad Lyrics Hindi Jesus song


येशु नाम गाते रहेंगे | Yeshu Naam Gaate Rahenge Lyrics Hindi Jesus song

No comments

Powered by Blogger.