कब तक खुदा मेरे | Kab Tak Khuda Mere Kabtak lyrics | yeshu masih ke gane

कब तक खुदा मेरे | Kab Tak Khuda Mere Kab tak lyrics | Yeshu masih ke gane



Singer :  Anil Kant

Album : Ibadat Karo


कब तक खुदा मेरे कब तक
कब तक खुदा मेरे कब तक
ए खुदा मुझ पे अपना कहर न दिखा
अब तो मुझ पे रहें कर की मै मेर चला
मुझ को दे दे शिफा
मुझ को दे दे शिफा
बेकरारी मेरी जाँ की बढती रहेगी
कब तक खुदा मेरे कब तक
कब तक खुदा मेरे कब तक

ए खुदावंद तू अब मेरी जां को छुडा
अपनी रहमत की खातिर से मुझ को बचा
मर के कैसे करूँगा तुझे याद मै
कब्र में शुक्र कैसे करूँगा अदा
मै तो करहाते करहाते थक ही गया
और कब तक खुदा मेरे कब तक

मेरे बिस्तर पे है आंसुओं की नमी
मेरी आँखे भी रो रो के जाती रही
ए मेरे दुश्मनों तूम ये सुनलो ज़रा
मेरे मालिक ने सुनली है मेरी दुआ
है वो दुश्मन मेरे बेकरार और शर्मिंदा
रहमत खुदा तेरी रहमत
रहमत खुदा तेरी रहमत




कब तक खुदा मेरे | Kab Tak Khuda Mera Kabtak lyrics in English

Kab Tak Khuda Mere Kab tak

Kab Tak Khuda Mere Kab tak
Aye Khuda Mujh Pe Apna Keher Na Dikha
Ab To Mujh Pe Rehem Ker Ki Mai Mer Chala
Mujh Ko De De Shifa
Mujh Ko De De Shifa
Bekarari Meri Jaan Ki Badhti Rahegi
Kab Tak Khuda Mere Kab Tak
Kab Tak Khuda Mere Kab Tak

Aye Khudawand Tu Ab Meri Jaan Ko Chudaa
Apni Rehmat Ki Khatir Se Mujh Ko Bacha
Mar Ke Kaise Karunga Tujhe Yaad Main
Kabr Mai Shukr Kaise Karunga Adaa
Main To Karhate Karhate Thak Hi Gaya
Aur Kab Tak Khuda Mere Kab Tak

Mere Bistar Pe Hai Aansuon Ki Nami
Meri Aankhe Bhi Ro Ro Ke Jati Rahin
Aye Mere Dushmano Tum Ye Sunlo Zara
Mere Malik Ne Sunli Hai Meri Dua
Hai Wo Dushman Mere Bekaraar Aur Sharminda
Rehmat Khuda Teri Rehmat
Rehmat Khuda Teri Rehmat


See more :

No comments

Powered by Blogger.