करते हैं तेरी हम स्तुति | Karte Hain Teri Hum Stuti lyrics | Yeshu masih ke Gane

करते हैं तेरी हम स्तुति | Karte Hain Teri Hum Stuti lyrics | Yeshu masih ke Gane

करते हैं तेरी हम स्तुति
हृदय की गहराइयों से
करते हैं तेरी हम स्तुति
हदय की गहराइयों से
यीशु तू ही हैँ
तू ही है हमारा प्रभु
यीशु तू ही हैँ
तू ही है हमारा प्रभु

महिमा हो तेरी
महिमा हो तेरी
महिमा हो तेरी
महिमा हो तेरी
यीशु तू ही हैँ
तू ही है हमारा प्रभु
यीशु तू ही हैँ
तू ही है हमारा प्रभु

आत्मा और सच्चाइयों से
तेरी आराधना करेगे
आत्मा और सच्चाइयों से
तेरी आराधना करेगे
ऊँचा सबसे ऊँचा सबसे ऊँचा रहे तेरा नाम
ऊँचा सबसे ऊँचा सबसे ऊँचा रहे तेरा नाम
महिमा हो तेरी
महिमा हो तेरी
महिमा हो तेरी
महिमा हो तेरी
यीशु तू ही हैँ
तू ही है हमारा प्रभु
यीशु तू ही हैँ
तू ही है हमारा प्रभु



करते हैं तेरी हम स्तुति | Karte Hain Teri Hum Stuti lyrics in English

Karte Hain Teri Hum Stuti
Hriday Ki Gehrayiyon Se
Karte Hain Teri Hum Stuti
Hriday Ki Gehrayiyon Se
Yeshu Tu Hi Hai
Tu Hi Hai Hamara Prabhu
Yeshu Tu Hi Hai
Tu Hi Hai Hamara Prabhu

Mahima Ho Teri
Mahima Ho Teri
Mahima Ho Teri
Mahima Ho Teri
Yeshu Tu Hi Hai
Tu Hi Hai Hamara Prabhu
Yeshu Tu Hi Hai
Tu Hi Hai Hamara Prabhu

Aatma Aur Sachchayion Se
Teri Aradhna Karenge
Aatma Aur Sachchayion Se 
Teri Aradhna Karenge
Uncha Sabse Uncha Sabse Uncha Rahe Tera Naam
Uncha Sabse Uncha Sabse Uncha Rahe Tera Naam
Mahima Ho Teri
Mahima Ho Teri
Mahima Ho Teri
Mahima Ho Teri
Yeshu Tu Hi Hai
Tu Hi Hai Hamara Prabhu
Yeshu Tu Hi Hai
Tu Hi Hai Hamara Prabhu


See more :

No comments

Powered by Blogger.