खामोश हो और जान लो | Khamosh Ho Aur Jan Lo Jan Lo Khuda Hai Woh Lyrics




खामोश हो और जान लो | Khamosh Ho Aur Jan Lo Jan Lo Khuda Hai Woh Lyrics | Anil Kant


Song By  : Anil Kant

Album Sab Khuda Ka

खामोश हो और जान लो, जान लो खुदा है वो
वो ही है सबसे बड़ा बादशाह कहते उसको

वो ही पनाह है वो कुद्रट है
हर मुश्किल में वो ही मदद है
अब मुझको कुछ खुआफ़ नहीं है
चाहे पानी शोर मचाएँ
घेर ले तूफान दुनिया को
इक दरिया है जिसकी शाखें
उसके मक़दिस में जाती हैं
शहर-ए- खुदा है वो ना तलेगा
बोलेगा जब पाक येहॉवाह काँप उठेंगे सारे लोग






खामोश हो और जान लो | Khamosh Ho Aur Jan Lo Jan Lo Khuda Hai Woh Lyrics in English | Anil Kant

Khamosh Ho Aur Jan Lo, Jan Lo Khuda Hai Woh
Woh Hi Hai Sabse Bada Baadshah Kehte Usko

Woh Hi Panah Hai Woh Kudrat Hai
Har Mushkil Mein Woh Hi Madad Hai
Ab Mujhko Kuch Khuaf Nahin Hai
Chahe Paani Shor Machayen
Gher Le Toofan Duniya Ko
Ik Dariya Hai Jiski Shaakhen
Uske Maqdis Mein Jaati Hain
Shehar-E-Khuda Hai Woh Na Talega
Bolega Jab Paak Yehovah Kaanp Uthenge Saare Log



See More



खुशी खुशी मनाओ | Khushi Khushi Manao Lyrics

खुश खबरी | Khush khabri Aaya masih Lyrics

छू मुझे छू | Chhoo Mujhe Chhoo Khuda Rooh Mein Chhoo Lyrics


खरीदा तूने अपने लहू से | Kharida Tune Apne Lahu Se Lyrics 

No comments

Powered by Blogger.