खुदावंद अपने लोगों में आया है | Khudaavand Apane Logon Mein, Aaya Hai Lyrics




खुदावंद अपने लोगों में आया है | Khudaavand Apane Logon Mein, Aaya Hai Lyrics | Hindi Jesus Song


खुदावंद अपने लोगों में, आया है
खुदावंद अपने लोगों में, आया है...2

पाक रूह का पहरा हरसू छाया है
वो आया है, यीशु आया है

दुश्मन सारे भागेंगे, हालेलुयाह
बंधन सारे टूटेंगे, हालेलुयाह
दुश्मन सारे भागेंगे, बंधन सारे टूटेंगे,
क्योंकि उसने डेरा अपने
लोगों में लगाया है, यीशु आया है...

अंधी आँखें देखेंगी, हालेलुयाह
मुर्दा रूहें जागेंगी, हालेलुयाह
अंधी आँखें देखेंगी, मुर्दा रूहें जागेंगी,
जिंदगी में उम्मीदों की
शम्मा को जलाया है, यीशु आया है...

सूली पर वो मुआ है, हालेलुयाह
वो ही प्यार का रस्ता है, हालेलुयाह
सूली पर वो मुआ है, वो ही प्यार का रस्ता है,
जान देकर कलवरी प
खून भी बहाया है, यीशु आया है..

अब्दी जीवन देने को, हालेलुयाह
अब्दी खुशी देने को, हालेलुयाह
अब्दी जीवन देने को, अब्दी खुशी देने को,
उसने सारे इंसानों को,
अपने पास बुलाया है, यीशु आया है...





खुदावंद अपने लोगों में आया है | Khudaavand Apane Logon Mein Aaya Hai Lyrics in English | Hindi Jesus Song


Khudaavand Apane Logon Mein, Aaya Hai

Khudaavand Apane Logon Mein, Aaya Hai...2

Paak Ruh Ka Pahara Harasu Chhaaya Hai
Vo Aaya Hai, Yeshu Aaya Hai

Dushman Saare Bhagenge, Hallelujah
Bandhan Saare Tutenge, Hallelujah
Dushman Saare Bhagenge, Bandhan Saare Tutenge,
Kyonki Usane Dera Apane
Logon Mein Lagaaya Hai, Yeshu Aaya Hai...

Andhi Aankhen Dekhengi, Hallelujah
Murda Ruhen Jagengi, Hallelujah
Andhi Aankhen Dekhengi, Murda Ruhen Jagengi,
Jindagi Mein Ummidon Ki
Shamma Ko Jalaaya Hai, Yeshu Aaya Hai...

Suli Par Vo Mua Hai, Hallelujah
Vo Hi Pyaar Ka Rasta Hai, Hallelujah
Suli Par Vo Mua Hai, Vo Hi Pyaar Ka Rasta Hai,
Jaan Dekar Kalavari Pa
Khun Bhi Bahaaya Hai, Yeshu Aaya Hai..

Abdi Jivan Dene Ko, Hallelujah
Abdi Khushi Dene Ko, Hallelujah
Abdi Jivan Dene Ko, Abdi Khushi Dene Ko,
Usane Saare Insaanon Ko,
Apane Paas Bulaaya Hai, Yeshu Aaya Hai...


See More


खुदवंद तुझे बरकत दे | Khudawand Tujhe Barkat De Lyrics


छोड़ दे छोड़ दे | Chhod De Chhod De Apaney Aap Ka Bharosa Lyrics

छोड़ोगे क्या तुम गुनाहा के बन्धन | Chhodoge Kya Tum Gunaah Ke Bandhan Lyrics

खुद को चढ़ा दें तो | Khud Ko Chadha Den To Lyrics


No comments

Powered by Blogger.