Header Ads

खुशियों की बहार लिए | Khushiyo Ki Bahar Liye Lyrics



खुशियों की बहार लिए  | Khushiyo Ki Bahar Liye Lyrics | Yeshu Masih Ke Geet


खुशियों की बहार लिए
खुशियों की बहार लिए 
पापी का उधार लिए 
आया है, आया है मेरा मसीहा...२

ऐसा प्रेम किया उसने 
स्वर्गीय सुख छोडा उसने 
हर पापी को बचाने...२

आया ...

आओ हम सब मिलकर गायें 
तबला डफ़ और झांझ बजाएं 
सब को गीत सुनाएँ

आया...



खुशियों की बहार लिए  | Khushiyo Ki Bahar Liye Lyrics in English | Yeshu Masih Ke Geet


Khushiyo Ki Bahar Liye
Khushiyo Ki Bahar Liye
Papi Ka Ka Udhaar Liye Aaya Hai,
Aaya Hai Mera Mashiha ...2

Aisa Prem Kiya Usne...
Swargiya Sukh Chodha Usne
Her Papi Ko Bachane...2

Aya .....

Aao Hum Sab Mil Ker Gaye.
Tabla Daf Or Jhanjh Bajaye.
Sab Ko Geet Sunaye..

Aya........



See More


खुदा है मोहब्बत मोहब्बत खुदा है | Khuda Hai Mohabbat Mohabbat Khuda Hai Lyrics

छोटी-छोटी जीवन गाड़ी Chhoti-Chhoti Jivan Gaadi Haath Se Nahin Banati Hai Lyrics

खुशिया मनाएं | Khushiya Manaye Khushiya Manaye Lyrics

खुदावंद अपने लोगों में आया है | Khudaavand Apane Logon Mein, Aaya Hai Lyrics


No comments

Powered by Blogger.