मरियम का दुलारा | Mariyam Ka Dulara Charani Mein Sota Hai Lyrics

मरियम का दुलारा | Mariyam Ka Dulara Charani Mein Sota Hai Lyrics | Hindi Christmas song


मरियम का दुलारा चरनी में सोता है ए ए ए
मरियम का दुलारा चरनी में सोता है ए ए ए
जग का तारणहारा चरनी में सोता है ए ए ए
मरियम का दुलारा
आ, आ आ आ, आ आ आ, आ आ

सोना मुर लोबान चढ़ाने आये मजूसी पूरब से
सोना मुर लोबान चढ़ाने आये मजूसी पूरब से
आये मजूसी पूरब से
जग का पालनहारा चरनी में सोता है ए ए ए
जग का पालनहारा चरनी में सोता है ए ए ए
मरियम का दुलारा
आ, आ आ आ, आ आ आ, आ आ

अपनी अपनी भेड़ें लेके चले गडरिये दण्डवत को
अपनी अपनी भेड़ें लेके चले गडरिये दण्डवत को
चले गडरिये दण्डवत को
उनका वो सहारा चरनी में सोता है
उनका वो सहारा चरनी में सोता है
मरियम का दुलारा
आ, आ आ आ, आ आ आ, आ आ

चारों ओर है घोर अँधेरा जीवन पथ पर जाऊं कैसे
चारों ओर है घोर अँधेरा जीवन पथ पर जाऊं कैसे
जीवन पथ पर जाऊं कैसे
जग का वो उजियारा चरनी में सोता है

जग का वो उजियारा चरनी में सोता है
मरियम का दुलारा चरनी में सोता है ए ए ए
जग का तारणहारा चरनी में सोता है ए ए ए
मरियम का दुलारा

मरियम का दुलारा | Mariyam Ka Dulara Charani Mein Sota Hai Lyrics in English


Mariyam Ka Dulara Charani Mein Sota Hai A A A
Mariyam Ka Dulara Charani Mein Sota Hai A A A
Jag Ka Taranahara Charani Mein Sota Hai A A A
Mariyam Ka Dulara
Aa, Aa Aa Aa, Aa Aa Aa, Aa Aa

Sona Mur Lobaan Chadhaane Aaye Majusi Purab Se
Sona Mur Lobaan Chadhaane Aaye Majusi Purab Se
Aaye Majusi Purab Se
Jag Ka Palanahara Charani Mein Sota Hai A A A
Jag Ka Palanahara Charani Mein Sota Hai A A A
Mariyam Ka Dulara
Aa, Aa Aa Aa, Aa Aa Aa, Aa Aa

Apani Apani Bheden Leke Chale Gadariye Dandavat Ko
Apani Apani Bheden Leke Chale Gadariye Dandavat Ko
Chale Gadariye Dandavat Ko
Unaka Vo Sahara Charani Mein Sota Hai 
Unaka Vo Sahara Charani Mein Sota Hai
Mariyam Ka Dulara
Aa, Aa Aa Aa, Aa Aa Aa, Aa Aa

Charon Or Hai Ghor Andhera Jivan Path Par Jaun Kaise
Charon Or Hai Ghor Andhera Jivan Path Par Jaun Kaise
Jivan Path Par Jaun Kaise
Jag Ka Vo Ujiyara Charani Mein Sota Hai
Jag Ka Vo Ujiyara Charani Mein Sota Hai
Mariyam Ka Dulara Charani Mein Sota Hai A A A
Jag Ka Taranahara Charani Mein Sota Hai A A A
Mariyam Ka Dulara



See More:


मसीहियों  | Masihiyon ! Hum Milke Aaj lyrics

खुल गया आसमाँ | Khul Gaya Asaman Hai Lyrics Hindi Christmas song

खामोश रातों की | Khamosh Raton Ki Thandi Hawaon Se lyrics | Jesus song

कुछ कमती न मुझ | Kuch Kamati Na Mujh Ko Hogi lyrics | Yeshu Masih Ke Gane

No comments

Powered by Blogger.