मसीहियों | Masihiyon ! Hum Milke Aaj lyrics

मसीहियों  | Masihiyon ! Hum Milke Aaj lyrics | Hindi Christmas song

मसीहियों हम मिलके आज
बेथलहम को चलें
और देखे अपने आता को
लेता है चरनी में |

"ईशवर का स्वर्ग पर धन्यवाद,
पृथ्वी पर शांति हों,
मनुष्यों पर प्रसन्ता,"
हमारा गान यह हों |

एक मुक्तिदाता जन्मा है
अनायों का जो नाथ,
इम्मानुएल है उसका नाम
'ईशवर हमारे साथ' |

यह आनंद का है समाचार
की प्रभु आया है
मनुष्य देह वह धारण कर
उद्धार ले आया है |

है भाइयों खोलो हृदय को
की करे वह प्रवेश |
उठा के गीत यह स्वर मिलाओ,
यही है सुसंदेश |

मसीहियों  | Masihiyon ! Hum Milke Aaj lyrics in English

Masihiyon  Hum milke aaj
Bethlehem ko chale
Aur dekhen apne aata ko
Leta hai charni mein

Ishwar ka swarg par dhanyawad,
Prithvi par shanti ho,
Manushyon par prasanta,
Hamara gaan yeh ho

Ek muktidata janma hai
Anaayon ka jo naath,
Immanuel hai uska naam
'Ishwar hamare saath'

Yeh anand ka hai samachar
Ki prabhu aaya hai
Manushye deh veh dharan kar
Udhdhar le aaya hai

Hai bhaiyon kholo hridya ko
Ki kare veh pravesh
Utha ke geet yeh swar milaao
Yehi hai susandesh



See More:


खुल गया आसमाँ | Khul Gaya Asaman Hai Lyrics Hindi Christmas song

खामोश रातों की | Khamosh Raton Ki Thandi Hawaon Se lyrics | Jesus song

कुछ कमती न मुझ | Kuch Kamati Na Mujh Ko Hogi lyrics | Yeshu Masih Ke Gane

खुश हो कि यीशु आया| Khush Ho Ki Yeshu Aaya Hai Lyrics | Hindi christian song

No comments

Powered by Blogger.