नीले आसमां के पार जाएंगे | Neele Asmaan Ke Paar Jayenge Lyrics

नीले आसमां के पार जाएंगे | Neele Asmaan Ke Paar Jayenge Lyrics  | Hindi Jesus song

नीले आसमां के पार जाएंगे
मेरा यीशु रहता वहाँ
नीले आसमां के पार जाएंगे
मेरा यीशु रहता वहाँ
हम मिलेंगे बादलों पर
हम मिलेंगे बादलों पर
देखेगा सारा जहां
देखेगा सारा जहां

उसका कोई भी वादा, न होगा अधूरा
हर एक वादा उसका, होता है पूरा
उसका कोई भी वादा
उसके आने का वादा, भी होगा पूरा,
देखेगा सारा जहां
हम मिलेंगे बादलों पर
हम मिलेंगे बादलों पर
देखेगा सारा जहां
देखेगा सारा जहां

ये विश्वास है मेरा, जो होगा पूरा
सपना ये मेरा न, रहेगा अधूरा,
ये विश्वास है मेरा
संग संग हम रहेंगे, अपने यीशु के,
देखेगा सारा जहां
हम मिलेंगे बादलों पर
हम मिलेंगे बादलों पर
देखेगा सारा जहां
देखेगा सारा जहां


नीले आसमां के पार जाएंगे | Neele Asmaan Ke Paar Jayenge Lyrics In English


Neele Asmaan Ke Paar Jayenge
Mera Yeshu Rehta Vaha
Neele Asmaan Ke Paar Jayenge
Mera Yeshu Rehta Vaha
Hum Milenge Baadlon Par
Hum Milenge Baadlon Par
Dekhega Sara Jahaan
Dekhega Sara Jahaan

Uska Koi Bhi Wada, Na Hoga Adhoora
Har Ek Wada Uska, Hota Hai Poora
Uska Koi Bhi Wada
Uske Aane Ka Wada, Bhi Hoga Poora
Dekhega Sara Jahaan
Hum Milenge Baadlon Par
Hum Milenge Baadlon Par
Dekhega Sara Jahaan
Dekhega Sara Jahaan

Ye Vishwas Hai Mera, Jo Hoga Pora
Sapna Ye Mera Na, Rahega Adhura
Ye Vishwas Hai Mera
Sang Sang Hum Rahenge, Apne Yeshu Ke
Dekhega Sara Jahan
Hum Milenge Baadlon Par
Hum Milenge Baadlon Par
Dekhega Sara Jahan
Dekhega Sara Jahan


See More:



मन मन्दिर में बसने वाला | Man Mandir Men Basne Wala Lyrics


मरियम का दुलारा | Mariyam Ka Dulara Charani Mein Sota Hai Lyrics

मैं दाखलता हूँ | Main Dakhlata Hun Aur Tum Daaliyan Ho Jesus song

मसीहियों  | Masihiyon ! Hum Milke Aaj lyrics


No comments

Powered by Blogger.