पर्वतो को देखूंगा मै | Parvato Ko Dekhunga Mai Song Lyrics Sung By Anil Kant

पर्वतो को देखूंगा मै | Parvato Ko Dekhunga Mai Song Lyrics Sung By Anil Kant


Singer :  Anil Kant

Album : Ibadat Karo


पर्वतो को देखूंगा मै
पर्वतो को देखूंगा मै
कौन है मददगार मेरा
कौन है मददगार मेरा
मेरा मददगार खुदा है
मेरा मददगार खुदा है
जिसने ज़मीं और आसमान को बनाया है
जिसने ज़मीं और आसमान को बनाया है
पर्वतो को देखूंगा मै

वो तेरे पाँव को फिसलने नहीं देगा
वो तेरे पाँव को फिसलने नहीं देगा
खुदावंद है तेरा जागा हुआ
तुझे तन्हा न छोड़ेगा
खुदावंद है तेरा जागा हुआ
तुझे तन्हा न छोड़ेगा
मेरा निगेहबान खुदा है
मेरा निगेहबान खुदा है
जिसने ज़मीं और असमान को बनाया
जिसने ज़मीं और असमान को बनाया
पर्वतो को देखूंगा मै

तेरी जां को बला छु भी न पाएगी
तेरी जां को बला छु भी न पाएगी
न गर्मी चाँद और सूरज की
कभी तुझको जलाएगी
न गर्मी चाँद और सूरज की
कभी तुझको जलाएगी
मेरा साइबान खुदा है
मेरा साइबान खुदा है
जिसने ज़मीं और आसमान को बनाया
जिसने ज़मीं और आसमान को बनाया
पर्वतो को देखूंगा मै

पर्वतो को देखूंगा मै
कौन है मददगार मेरा
कौन है मददगार मेरा
मेरा मददगार खुदा है
मेरा मददगार खुदा है
जिसने ज़मीं और आसमान को बनाया है
जिसने ज़मीं और आसमान को बनाया है
पर्वतो को देखूंगा मै





पर्वतो को देखूंगा मै | Parvato Ko Dekhunga Mai Song Lyrics In English



Parvato Ko Dekhunga Mai
Parvato Ko Dekhunga Mai
Kaun Hai Madadgaar Mera
Kaun Hai Madadgaar Mera
Mera Madadgaar Khuda Hai
Mera Madadgaar Khuda Hai
Jisne Zamin Aur Aasman Ko Banaya Hai
Jisne Zamin Aur Aasman Ko Banaya Hai
Parvato Ko Dekhunga Mai

Wo Tere Paao Ko Phisalne Nahi Dega
Wo Tere Paao Ko Phisalne Nahi Dega
Khudawand Hai Tera Jaga Hua
Tujhe Tanha Na Chodega
Khudawand Hai Tera Jaga Hua
Tujhe Tanha Na Chodega
Mera Nigehbaan Khuda Hai
Mera Nigehbaan Khuda Hai
Jisne Zamin Aur Aasman Ko Banaya
Jisne Zamin Aur Aasman Ko Banaya
Parvato Ko Dekhunga Mai

Teri Jaan Ko Bala Choo Bhi Na Paegi
Teri Jaan Ko Bala Choo Bhi Na Paegi
Na Garmi Chand Aur Suraj Ki
Kabhi Tujhko Jalaegi
Na Garmi Chand Aur Suraj Ki
Kabhi Tujhko Jalaegi
Mera Saibaan Khuda Hai
Mera Saibaan Khuda Hai
Jisne Zamin Aur Aasman Ko Banaya Hai
Jisne Zamin Aur Aasman Ko Banaya Hai

Parvato Ko Dekhunga Mai
Parvato Ko Dekhunga Mai
Kaun Hai Madadgaar Mera
Kaun Hai Madadgaar Mera
Mera Madadgaar Khuda Hai
Mera Madadgaar Khuda Hai
Jisne Zamin Aur Aasman Ko Banaya Hai
Jisne Zamin Aur Aasman Ko Banaya Hai
Parbato Ko Dekhunga Mai



See More:



प्यारो हिम्मत बाँधो | Pyaro Himmat Bandho Aage Bado lyrics Hindi song lyrics


O Maine Pehle Se Kehdi song lyrics Jesus song Lyrics

ओहो मसीह आया | O Ho Masih Aaya Lyrics | Hindi song Lyrics


नीले आसमां के पार जाएंगे | Neele Asmaan Ke Paar Jayenge Lyrics


No comments

Powered by Blogger.