Header Ads

प्यारा मसीह | Pyara Masih, Pyara Masih Lyrics Hindi Jesus Song Lyrics

प्यारा मसीह | Pyara Masih, Pyara Masih Lyrics Hindi Jesus Song Lyrics


प्यारा मसीह, प्यारा मसीह,
लाखों मैं मेरा प्यारा मसीह,
मेरा अकेला सहारा मसीह |

दुनियां मैं और कोई नगर है नहीं,
उसी ने मुझको दी अब्दी ख़ुशी
मुझको बचाया, गुनाह से छुड़ाया
और किया है उसने अब मुझको बरी |

बेटा खुदा का है प्यारा मसीह,
मेरे फिदिए का है बर्रा वही,
दुनियां में आया और लहू बहाया
और जान अपनी प्यारी सलीब पर दे दी |

सूली पर चढ़कर कपफारा हुआ,
दस्ते हमरे वह मर गया,
ज़ख़्मी हुआ और सताया गया
और फिर, ज़िंदा हुआ वह, हमारा मसीह |




प्यारा मसीह | Pyara Masih, Pyara Masih Lyrics Hindi Jesus Song Lyrics In English

Pyara Masih, Pyara Masih,
Lakhon Mein Mera Pyara Masih,
Mera Akela Sahara Masih

Duniya Mein Aur Koi Nagar Hai Nahi,
Usi Ne Mujhko Di Abadi Khushi
Mujhko Bachaya, Gunah Se Chudaya
Aur Kiya Hai Usne Ab Mujhko Bari

Beta Khuda Ka Hai Pyara Masih,
Mere Fidiye Ka Hai Barra Vahi,
Duniya Mei Aaya Aur Lahu Bahaya
Aur Jan Apni Pyari Salib Par De Di

Sooli Par Chadkar Kapfara Hua
Dafte Hamare Veh Mar Gaya
Zakhmi Hua Aur Sataya Gaya
Aur Fir, Zinda Hua Veh, Hamara Masih


See More:



धन्य हैं परमेश्वर | Dhanya Hai Parmeshwar Tum Usi Ka Dhanyawad Gao Lyrics

प्रभु हमारे | Prabhu Hamare Swami Hamare Lyrics

परमेश्वर शरणस्थान | Parmeshwar Sharansthan Aur Bal Hamara Hai Lyrics


परम पिता की हम स्तुति गायें | Param Pita ki Hum Stuti Gaye Lyrics | Yeshu Masih Ke Gane


No comments

Powered by Blogger.