तेरा प्यार है महान | Tera Pyaar Hai Mahan Lyrics Yeshu Masih Ke Gane

तेरा प्यार है महान | Tera Pyaar Hai Mahan Lyrics Yeshu Masih Ke Gane

तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँ,
मैं जो पहले मुर्दा था,
तूने डाली मुझमें जान
तेरा प्यार है महान,
तेरा प्यार है जहाँ,
मैं जो पहले मुर्दा था,
तूने डाली मुझमें जान

क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया

मेरी सूरत बिगड़ी थी,
मेरा दिल भी था खाली
तूने सींचा लहु से,
ताकि आये हरियाली
मेरी सूरत बिगड़ी थी,
मेरा दिल भी था खाली
तूने सींचा लहु से,
ताकि आये हरियाली
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया

आई जीवन में खुशी,
आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है ज़िन्दा शाफिया
तूने यह है किया
आई जीवन में खुशी,
आई अब्दी ज़िन्दगी
तू है ज़िन्दा शाफिया
तूने यह है किया
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
क्यों ना बोलूँ फिर मैं
तेरी जय जयकार
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया
जय जयकार, जय जयकार
तूने मेरे लिये क्या कुछ न किया


तेरा प्यार है महान | Tera Pyaar Hai Mahan Lyrics in English


Tera Pyaar Hai Mahan
Tera Pyaar Hai Mahan
Main Jo Pehle Murda Tha,
Tune Daali Mujhme Jaan
Tera Pyaar Hai Mahan
Tera Pyaar Hai Mahan
Main Jo Pehle Murda Tha,
Tune Daali Mujhme Jaan

Kyun Na Bolu Phir Mein
Teri Jay Jaykar
Kyun Na Bolu Phir Mein
Teri Jay Jaykar
Jay Jaykar, Jay Jaykar
Tune Mere Liye Kya Kuch Na Kiya
Jay Jaykar, Jay Jaykar
Tune Mere Liye Kya Kuch Na Kiya

Meri Surat Bigdi Thi
Mera Dil Bhi Thakhaali
Tune Seencha Lahu Se
Taaki Aaye Hariyaali
Meri Surat Bigdi Thi
Mera Dil Bhi Thakhaali
Tune Seencha Lahu Se
Taaki Aaye Hariyaali
Kyun Na Bolu Phir Mein
Teri Jay Jaykar
Kyun Na Bolu Phir Mein
Teri Jay Jaykar
Jay Jaykar, Jay Jaykar
Tune Mere Liye Kya Kuch Na Kiya
Jay Jaykar, Jay Jaykar
Tune Mere Liye Kya Kuch Na Kiya

Aayi Jeevan Mein Khushi
Aayi Abdi Zindagi
Tu Hai Zinda Shafiya
Tune Yeh Hai Kya Kiya
Aayi Jeevan Mein Khushi
Aayi Abdi Zindagi
Tu Hai Zinda Shafiya
Tune Yeh Hai Kya Kiya
Kyun Na Bolu Phir Mein
Teri Jay Jaykar
Kyun Na Bolu Phir Mein
Teri Jay Jaykar
Jay Jaykar, Jay Jaykar
Tune Mere Liye Kya Kuch Na Kiya
Jay Jaykar, Jay Jaykar
Tune Mere Liye Kya Kuch Na Kiya



See More:

तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो | Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef Lyrics

तू ही दाता विश्व विधाता | Tu Hi Data Vishwa Vidhata Lyrics Hindi Jesus song

तेरा हो अभिषेक | Tera Ho Abhishek, Aman Ke Rajkumar Lyrics Hindi Jesus song


सांस से भी करीब | Saans Se Bhi Kareeb Aa To Sahi Lyrics Hindi Christian Ghazal

No comments

Powered by Blogger.