Header Ads

तेरे दिल के दर पर | Tere Dil Ke Dar Par Lyrics Yeshu Masih Ke Gane

तेरे दिल के दर पर | Tere Dil Ke Dar Par Lyrics Yeshu Masih Ke Gane

तेरे दिल के दर पर
यीशु खटखटाता,
खोलो तुम दरवाज़ा
वह है आना चाहता |

बनना चाहता है वह
तेरा ही मेहमान अब,
तेरा रंज-ओ-फिकर
वह उठाना चाहता |

ख़ुशी अपनी देता
होवे तू जलाली,
रात दिन तेरे साथ ही
वह है रहना चाहता |

नर्म आवाज़ से बोलता
मुर्गा वास्ते तेरे,
छोड़ो बद-सुलूकी
खोलो दर में आता |

तेरी खातिर मैं ने
पहना ताज कटीला,
तुझ को अब जलाली
ताज हु मै पहनाता |

बे-वफ़ा न हो तू
मेरे खून खरीदे,
कर मेरा इकरार तू
मुझ मैं क्यों शर्माता |

खोलता हूं दरवाज़ा
दिल का ये मसीहा,
आ और उस मैं रह तू
मैं हू दिल से चाहता |



तेरे दिल के दर पर | Tere Dil Ke Dar Par Lyrics in English


Tere Dil Ke Dar Par
Yeshu Khatkhatata
Kholo Tum Darwaaza
Veh Hai Aana Chahta

Banna Chahta Hai Veh
Tera Hi Mehmaan Ab
Tera Ranj-o-Fikr
Veh Uthana Chahta

Khushi Apni Deta
Hove Tu Jalaali
Raat Din Tere Saath Hi
Veh Hai Rehna Chahta

Narm Awaaz Se Bolta
Murga Vaaste Tere
Chordo Bad-Suluki
Kholo Dar Mei Aata

Teri Khaatir Main Ne
Pehna Taaj Katila
Tujh Ko Ab Jalaali
Taaj Hu Main Pehnaata

Be-Vafa Na Ho Tu
Mere Khoon Khareede
Kar Mera Ikraar Tu
Mujh Mei Kyu Sharmata

Kholta Hu Darwaza
Dil Ka Ye Masiha
Aa Aur Us Mei Reh Tu
Mei Hu Dil Se Chahta


See More:

तूने किया मुझसे प्यार | Tune Kiya Mujhse Pyar Lyrics Yeshu masih Ke Gane


तेरे घर में कौन रहेगा | Tere Ghar Mein Kaun Rahega Lyrics Hindi Geet

तेरे लहू से पाप धोता हूँ | Tere Lahu Se Paap Dhota Hu Lyrics Hindi Jesus Song


तेरी आराधना करूँ | Teri Aradhana Karun lyrics Hindi Jesus song

No comments

Powered by Blogger.