Header Ads

तेरे लहू के वसीले | Tere Lahu Ke Wasile Lyrics Hindi Christian Song

तेरे लहू के वसीले | Tere Lahu Ke Wasile Lyrics Hindi Christian song

तेरे लहू के वसीले
हो गये पाप क्षमा
तेरी सलीब से यीशु
पा गये रोगी शिफ़ा
तेरा लहू, तेरा लहू, तेरा लहू
करता है पाप क्षमा

हड्डियों में जान जो न हो
यीशु का खून माँग ले
दर्द बयाँ जो न हो
यीशु का खूँ माँग ले
दिल को सुकून जो न हो
यीशु का खून माँग ले
बहता लहू बहता लहू बहता लहू
देता है हमको शिफ़ा
तेरा लहू, तेरा लहू, तेरा लहू
करता है पाप क्षमा

लहू की कीमत ज़रा
मरियम की ममता से पूछ
इकलौते बेटे का दाम
पाक यहोवा से पूछ
पूरी शिफा का पैगाम
काँटों और कोड़ों से पूछ
पाक लहू पाक लहू पाक लहू
हमको भी देगा जयाँ (छुटकारा)
तेरा लहू, तेरा लहू, तेरा लहू
करता है पाप क्षमा

सोने और चांदी से भी
यीशु का खूँ कीमती
घोड़ों और रथों से भी
यीशु का खूँ कीमती
रिश्तों और नातों से भी
यीशु का खूँ कीमती
जिंदा लहू जिंदा लहू जिंदा लहू
देता है हमको पनाह
तेरा लहू, तेरा लहू, तेरा लहू
करता है पाप क्षमा


तेरे लहू के वसीले | Tere Lahu Ke Wasile Lyrics Hindi Christian song

Tere Lahu Ke Wasile 
Ho Gaye Paap Shama
Teri Salib Se Yeshu
Pa Gaye Rogi Shifa
Tera Lahu, Tera Lahu, Tera Lahu
Karta Hai Paap Shama

Haddiyon mein Jan Jo Na Ho
Yeshu ka Khun Mang Le
Dard Bayan Jo na Ho
Yeshu Ka Khun Mang Le
Dil Ko Sukun Jo Na Hon
Yeshu Ka Khun Mang Le
Behta Lahu Behta Lahu Behta Lahu
Deta Hai Humko Shifa
Tera Lahu, Tera Lahu, Tera Lahu
Karta Hai Paap Shama

Lahu Ki Kimat Zaraa
Mariyam Ki Kimat se Puch
Iklota Bete Ka Dam
Paak Yehova se Puch
Puri Shifa ka Paigaam
Kanto aur Kodon se Puch
Paak Lahu Paak Lahu Paak Lahu
Humko Bhi Dega Jaya (Chutkara)
Tera Lahu, Tera Lahu, Tera Lahu
Karta Hai Paap Shama

Sone Aur Chandi Se Bhi
Yeshu Ka Khun Kimti
Ghodon aur rathon se bhi
Yeshu Ka Khun Kimti
Rishton aur Naton se bhi
Yeshu Ka Khun Kimti
Zinda Lahu Zinda Lahu Zinda Lahu
Deta Hai Humko Panah
Tera Lahu, Tera Lahu, Tera Lahu
Karta Hai Paap Shama



See More:



तेरा प्यार है महान | Tera Pyaar Hai Mahan Lyrics Yeshu Masih Ke Gane

तारीफ़ तारीफ़ मिल के करो | Tareef Tareef Mil Ke Karo Sare Tareef Lyrics

तू ही दाता विश्व विधाता | Tu Hi Data Vishwa Vidhata Lyrics Hindi Jesus song


तेरा हो अभिषेक | Tera Ho Abhishek, Aman Ke Rajkumar Lyrics Hindi Jesus song



No comments

Powered by Blogger.