तूने किया मुझसे प्यार | Tune Kiya Mujhse Pyar Lyrics Yeshu masih Ke Gane

तूने किया मुझसे प्यार | Tune Kiya Mujhse Pyar Lyrics Yeshu masih Ke Gane

तूने किया मुझसे प्यार, कोई ना था मेरा यार
तुझसे न देखा गया, मेरे गुनाहो का भार
तूने किया मुझसे प्यार

मुझसे जुदाई रही कोई ख़ुशी न मिली
क्यों मेने माना नहीं दिल पर तेरा इख्तियार
तूने किया मुझसे प्यार, कोई ना था मेरा यार
तुझसे न देखा गया, मेरे गुनाहो का भार
तूने किया मुझसे प्यार

कैसी मोहब्बत तेरी मुझ पर ज़ाहिर हुयी
देदी नयी ज़िन्दगी बक्शी गुनाह में शुमार
तूने किया मुझसे प्यार, कोई ना था मेरा यार
तुझसे न देखा गया, मेरे गुनाहो का भार
तूने किया मुझसे प्यार

एहि दुआ है मेरी होवे बसर ज़िन्दगी
तेरे लिए ऐ मसीह हो जाऊ तुझ पर निसार
तूने किया मुझसे प्यार, कोई ना था मेरा यार
तुझसे न देखा गया, मेरे गुनाहो का भार
तूने किया मुझसे प्यार, कोई ना था मेरा यार
तुझसे न देखा गया, मेरे गुनाहो का भार
तूने किया मुझसे प्यार


तूने किया मुझसे प्यार | Tune Kiya Mujhse Pyar Lyrics in English

Tune Kiya Mujhse Pyar, Koi Na Tha Mera Yar
Tujhse Na Dekha Gaya, Mere Gunaho Ka Bhar
Tune Kiya Mujhse Pyar

Mujhse Judai Rahi Koi Khushi Na Mili
Kyun Mene Maana Nahi Dil Par Tera Ikhtiyar
Tune Kiya Mujhse Pyar, Koi Na Tha Mera Yar
Tujhse Na Dekha Gaya, Mere Gunaho Ka Bhar
Tune Kiya Mujhse Pyar

Kaisi Mohabbat Teri Mujh Par Zaahir Huyi
Dedi Nayi Zindagi Bakshi Gunah Mein Shumar
Tune Kiya Mujhse Pyar, Koi Na Tha Mera Yar
Tujhse Na Dekha Gaya, Mere Gunaho Ka Bhar
Tune Kiya Mujhse Pyar

Yehi Dua Hai Mera Howe Basar Zindagi
Tere Liye Ai Masih Ho Jau Tujh Par Nisar
Tune Kiya Mujhse Pyar, Koi Na Tha Mera Yar
Tujhse Na Dekha Gaya, Mere Gunaho Ka Bhar
Tune Kiya Mujhse Pyar, Koi Na Tha Mera Yar
Tujhse Na Dekha Gaya, Mere Gunaho Ka Bhar
Tune Kiya Mujhse Pyar


See More:

तेरे घर में कौन रहेगा | Tere Ghar Mein Kaun Rahega Lyrics Hindi Geet


तेरे लहू से पाप धोता हूँ | Tere Lahu Se Paap Dhota Hu Lyrics Hindi Jesus Song

तेरी आराधना करूँ | Teri Aradhana Karun lyrics Hindi Jesus song


तेरे लहू के वसीले | Tere Lahu Ke Wasile Lyrics Hindi Christian Song

No comments

Powered by Blogger.