Header Ads

वह प्यारी सलीब | Woh Pyaari Salib Mujh Ko Dikh Lyrics

वह प्यारी सलीब  | Woh Pyaari Salib Mujh Ko Dikh Lyrics

वह प्यारी सलीब मुझ को दीख पड़ती है
एक पहाड़ी पर जो खड़ी थी
कि मसीह-ए-मस्लूब ने नदामत उठा
गुनहगारो कि खातिर जान दी |

पास न छोड़ूंगा प्यारी सलीब
जब तक दुनिया में होगा कयाम
लिपटा रहूँगा में उसी से,
कि मस्लूब में है अब्दी आराम |

आह ! वह प्यारी सलीब, जिसकी होती तहक़ीर
है मुझ को बेहद दिल पजीर
कि ख़ुदा के मेहबूब उस जलाली मसीह
ने सहा दुःख बे नजीर |

मुझे प्यारी सलीब में, गो लहु-लुहान
नज़र आती है खूब-सुरती
कि ख़ुदा के मसीह ने कफारा दिया
ता मिले मुझे ज़िन्दगी |

मैं उस प्यारी सलीब का रूह वफादार
सिपाही हमेशा ज़रूर
जब तक मेरा मसीह न करेगा मुझे
अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर |


वह प्यारी सलीब  | Woh Pyaari Salib Mujh Ko Dikh Lyrics in English

Woh Pyaari Salib Mujh Ko Dikh Padti Hai
Ek Pahadi Par Jo Khadi Thi
Ki Masih-Ye-Maslub Ne Nadamat Utha
Gunahgaaro Ki Khaatir Jaan Di

Paas Na Chordunga Pyaari Salib
Jab Tak Duniya Mei Hoga Kayaam
Lipta Rahunga Mei Usi se
Ki Maslub Mei Hai Abdi Araam

Aah ! Woh Pyaari Salib, Jiski Hoti Tehkir
Hai Mujh Ko Behed Dil Pajir
Ki Khuda Ke Mehbub Uss Jalaali Masih
Ne Saha Dukh Be Najir

Mujhe Pyaari Salib Mai, Gao Lahu-Luhaan
Nazar Aati Hai Khub-Surati
Ki Khuda Ke Masih Ne Kafaara Diya
To Mile Mujhe Zindagi

Mai Uss Pyaari Salib Ka Ruh Vafadaar
Sipaahi Hamesha Zarur
Jab Tak Mera Masih Na Karega Mujhe
Apne Abdi Jalaal Mai Manzur


See More:

उस को भजो | Us Ko Bhajo He Sab Chhoṭe Balako Lyrics Hindi Christian song


तेरे दिल के दर पर | Tere Dil Ke Dar Par Lyrics Yeshu Masih Ke Gane

तूने किया मुझसे प्यार | Tune Kiya Mujhse Pyar Lyrics Yeshu masih Ke Gane

तेरे घर में कौन रहेगा | Tere Ghar Mein Kaun Rahega Lyrics Hindi Geet

No comments

Powered by Blogger.