यहोवा का धन्यवाद | Yahowa Ka Dhanyawad Lyrics Hindi Jesus song

यहोवा का धन्यवाद | Yahowa Ka Dhanyawad Lyrics Hindi Jesus song

यहोवा का धन्यवाद
यहोवा का धन्यवाद
जिसने रची है यह सारी सृष्टि
उसी का हो धन्यवाद
यहोवा का धन्यवाद
यहोवा का धन्यवाद
जिसने रची है यह सारी सृष्टि
उसी का हो धन्यवाद

सारे तन मन से उसका धन्यवाद करे
उसकी सारी आशीषों के लिए धन्यवाद करे
उसकी महिमा करे उसकी स्तुति करें
आओ यहोवा का धन्यवाद करे
सारे तन मन से उसका धन्यवाद करे
उसकी सारी आशीषों के लिए धन्यवाद करे
उसकी महिमा करे उसकी स्तुति करें
आओ यहोवा का धन्यवाद करे

यहोवा का धन्यवाद
यहोवा का धन्यवाद
जिसने रची है यह सारी सृष्टि
उसी का हो धन्यवाद

पासबां हमारे तेरी राहों पे चले
सब कलिसया से यहोवा को महिमा मिले
नाम यीशु का फैले ऐसी प्रार्थना करें
आओ यहोवा का धन्यवाद करें
पासबां हमारे तेरी राहों पे चले
सब कलिसया से यहोवा को महिमा मिले
नाम यीशु का फैले ऐसी प्रार्थना करें
आओ यहोवा का धन्यवाद करें

यहोवा का धन्यवाद
यहोवा का धन्यवाद
जिसने रची है यह सारी सृष्टि
उसी का हो धन्यवाद

जो भी हमने माँगा तेरे द्वार से मिले
हम आराधना करें हम प्रार्थना करें
सब कलिसिया का प्यार ऐसे बढ़ता रहे
आओ यहोवा का धन्यवाद करें
जो भी हमने माँगा तेरे द्वार से मिले
हम आराधना करें हम प्रार्थना करें
सब कलिसिया का प्यार ऐसे बढ़ता रहे
आओ यहोवा का धन्यवाद करें

यहोवा का धन्यवाद
यहोवा का धन्यवाद
जिसने रची है यह सारी सृष्टि
उसी का हो धन्यवाद

यहोवा का धन्यवाद
यहोवा का धन्यवाद
जिसने रची है यह सारी सृष्टि
उसी का हो धन्यवाद



यहोवा का धन्यवाद | Yahowa Ka Dhanyawad Lyrics in English

Yahowa Ka Dhanyawad
Yahowa Ka Dhanyawad
Jisne Rachi Hai Yeh Saari Srishti
Ussi Ka Ho Dhanyawad
Yahowa Ka Dhanyawad
Yahowa Ka Dhanyawad
Jisne Rachi Hai Yeh Saari Srishti
Ussi Ka Ho Dhanyawad

Saare Tan Man Se Uska Dhanyawad Karein
Uski Saari Ashishon Ke Liye Dhanyawad Karein
Uski Mahima Kare Uski Stuti Karein
Aao Yahowa Ka Dhanyawad Karein
Saare Tan Man Se Uska Dhanyawad Karein
Uski Saari Ashishon Ke Liye Dhanyawad Karein
Uski Mahima Kare Uski Stuti Karein
Aao Yahowa Ka Dhanyawad Karein

Yahowa Ka Dhanyawad
Yahowa Ka Dhanyawad
Jisne Rachi Hai Yeh Saari Srishti
Ussi Ka Ho Dhanyawad

Paasbaan Hamare Teri Raho Pe Chale
Sab Kalisiya Se Yahowa Ko Mahima Mile
Naam Yeshu Ka Phaile Aisi Prarthna Kare
Aao Yahowa Ka Dhanyawad Karein
Paasbaan Hamare Teri Raho Pe Chale
Sab Kalisiya Se Yahowa Ko Mahima Mile
Naam Yeshu Ka Phaile Aisi Prarthna Kare
Aao Yahowa Ka Dhanyawad Karein

Yahowa Ka Dhanyawad
Yahowa Ka Dhanyawad
Jisne Rachi Hai Yeh Saari Srishti
Ussi Ka Ho Dhanyawad

Jo Bhi Hamne Maanga Tere Dwaar Se Mile
Ham Aradhna Kare Ham Prarthna Karein
Sab Kalisiya Ka Pyaar Aise Badhta Rahe
Aao Yahowa Ka Dhanyawad Kare
Jo Bhi Hamne Maanga Tere Dwaar Se Mile
Ham Aradhna Kare Ham Prarthna Karein
Sab Kalisiya Ka Pyaar Aise Badhta Rahe
Aao Yahowa Ka Dhanyawad Kare

Yahowa Ka Dhanyawad
Yahowa Ka Dhanyawad
Jisne Rachi Hai Yeh Saari Srishti
Ussi Ka Ho Dhanyawad

Yahowa Ka Dhanyawad
Yahowa Ka Dhanyawad
Jisne Rachi Hai Yeh Saari Srishti
Ussi Ka Ho Dhanyawad


See More:

येशु नाम गाते रहेंगे | Yeshu Naam Gaate Rahenge Lyrics Hindi Jesus song

यीशु का नाम सुखदाई | Yeshu Ka Naam Sukhdai Lyrics Yeshu Masih Ke Gane

यीशु है सच्चा गडरिया | Yeshu Hai Sachcha Gadariya Lyrics Hindi Christian song

यीशु मसीह तेरे जैसा है कोई नहीं | Yeshu Masih Tere Jaisa Hai Koi Nahi Lyrics

No comments

Powered by Blogger.