गीरतून को थम लेता | Girtoon Ko Tham Leta Hadion Main Jan Deta Lyrics

गीरतून को थम लेता | Girtoon Ko Tham Leta Hadion Main Jan Deta Lyrics


गीरतून को थम लेता हदिओं मैं जान देता   
शक्ति वाला नाम यसू है   

यसू की तारीफ ओ तंजिद हो   
यसू की इज़त-ओ-ताज़ीम हो   
आरिफ़ हो तंजिद हो तारीफ हो और तंजिद हो   

हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह

तेरे बिना हम तो कुछ भी नहीं   
कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं कुछ भी नहीं   
यसू  नाम से सब कुछ होता है   
रूह के कम से सब कुछ होता है   

सूली पर यसू नैन सब कर दिया  
सब कर दिया सब कर दिया सब कर दिया  
उसके लहू से सब पाप धुले हैं  
मार खाने से शिफा के दर खुलते हैं  

शहूं का शाह वो सब का राजा  
सब का राजा मेरा राजा मेरा राजा  
आल्फा और ओमेगा यसू है  
अवाल और आख़िर यसू है

गीरतून को थम लेता | Girtoon Ko Tham Leta Hadion Main Jan Deta Lyrics in English

Girtoon Ko Tham Leta Hadion Main Jan Deta
Girtoon Ko Tham Leta Hadion Main Jan Deta   
Shakti Wala Nam Yesu Hai   

Yesu Ki Tarif O Tamjid Ho   
Yesu Ki Izat-O-Tazeem Ho   
Arif Ho Tamjid Ho Tarif Ho Aur Tamjid Ho   

Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah

Teray Bina Ham To Kuch Bhi Nahin   
Kuch Bhi Nahin Kuch Bhi Nahin Kuch Bhi Nahin   
Yesu  Nam Say Sab Kuch Hota Hai   
Ruh Kay Kam Say Sab Kuch Hota Hai   

Suli Par Yesu Nain Sab Kar Diya  
Sab Kar Diya Sab Kar Diya Sab Kar Diya  
Uskay Lahu Say Sab Pap Dhulay Hain  
Mar Khanay Say Shifa Kay Dar Khultay Hain  

Shahun Ka Shah Wo Sab Ka Raja  
Sab Ka Raja Mera Raja Mera Raja  
Alpha Aur Omega Yesu Hai  
Awal Aur Aakhir Yesu Hai





Girtoon Ko Tham Leta Hadion Main Jan Deta, Hindi Christian song, christian songs, yeshu masih, Christian song lyrics 

No comments

Powered by Blogger.